Правительство РФ потратит 6,77 миллиарда на укрепление единства нации 26.08.2013

Правительство РФ потратит 6,77 миллиарда на укрепление единства нации

Правительство России утвердило федеральную целевую программу (ФЦП) «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России» на 2014−2020 годы. Документ, разработанный Минэкономразвития, опубликован на сайте правительства утром 25 августа.

В рамках ФЦП планируется выделить 6766,35 миллиона рублей, в том числе 4581,91 миллиона из федерального бюджета и примерно 2184,44 миллиона из бюджетов субъектов федерации и местных бюджетов.

Цель ФЦП — укрепление единства многонационального народа Российской Федерации (российской нации), подчеркивается в справке к документу. Предполагается, что реализация программы приведет к укреплению единства российской нации и развитию единого этнокультурного пространства России, к прогнозированию межнациональных и межрелигиозных конфликтов, к снижению экономического ущерба от них, к улучшению инвестиционной привлекательности регионов, в том числе Северного Кавказа, к росту эффективности использования этнокультурного потенциала страны, а также к улучшению этнокультурного и социального самочувствия коренных народов России.

Как напоминает РИА Новости, в проекте ФЦП финансирование программы было заложено в объеме 38 миллиардов рублей, однако в ходе работы над документом оно было существенно сокращено.

lenta.ru

Комментарий ИРСИ:

Хотелось бы услышать четкие и прямые формулировки: в чем заключается единство нации, какую цивилизационную идентичность предлагает России правительство Д. А. Медведева. Но, зная отношение Стратегии 2020 – основного закона существования правительства РФ к трудовым мигрантам и национальному вопросу, этот проект пополнит остальные национальные проекты премьер – министра Д. А. Медведева, скончавшиеся так и не начавшись. Удивительная особенность главы правительства начинать и ничего не доводить до конца, не выполнить ни одного национального проекта, кроме перевода стрелок часов на час вперед, сократив здоровье всего народа России. Единство нашего народа можно укрепить только одним способом: 1. Закрепить конституционно государствообразующую роль русского народа, 2. Ввести приоритет русского языка и русской культуры на всей территории России, 3. Отменить федеративный принцип построения нашей страны, ликвидировав национальные республики, заменив их национально – культурными образованиями, 4. Ввести обязательство исполнения всеми органами власти Конституции и законов России, любые национальные традиции, противоречащие закону, подлежат изъятию из обращения, 5. Федеральные органы власти формируются согласно процентному соотношению национальностей в России, то есть, русский народ получает 80% мест в руководстве страны. Только на этих принципах можно обеспечить единство нации, все остальные полумеры могут существовать только до тех пор, пока Кремль заливает деньгами национальные республики и не противодействует созданию национальных диаспор и этнического бизнеса на территории России.

Считаете ли Вы, что почти 7 миллиардов рублей, отпущенных на очередной национальный проект, снова будут использованы на обогащение чиновников, не дав никакого результата, кроме отрицательного?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим