19.10.2017

Появилось новое доказательство поставок Израилем вооружения сирийским боевикам



Фото: vz.ru

Джихадисты опубликовали видео, на которое попали боеприпасы для зениток, поставленные сирийским боевикам из Израиля.

Боеприпасы для зенитного орудия, на коробке с которыми видна надпись на иврите, попали на видео одной из джихадистких банд, которые ведут тяжелые бои с сирийскими правительственными войсками в районе города Дераа, сообщает Telegram-канал Directorate 4.

Отмечается, что это не первый подтвержденный факт поставок амуниции для боевиков из Израиля. Кроме того, утверждается, что Израиль якобы оказывает медуслуги на своей территории раненым в боях с сирийской армией террористам.

15 октября сообщалось, что в освобожденном сирийском городе Маядине были обнаружены склады боевиков «Исламского государства» с оружием, которое было произведено в США и Израиле.

Текст: Сергей Гурьянов
vz.ru


Считаете ли вы, что главным заказчиком и исполнителем «арабской весны» на Ближнем Востоке выступил Израиль, который намеренно разрушал государственность Ливии, Египта и Сирии, создавая для себя буферную зону ослабленных революциями стран, где Тель – Авив мог контролировать внутриполитическую ситуацию посредством террористических соединений и психического воздействия на население: «Братья мусульмане» в Египте разделили общество по религиозному и национальному признаку, межклановая война в Ливии не только разрушила сильную диктатуру М.Каддафи, но ввергла страну в государственную катастрофу, создание ИГИЛ в Сирии и Ираке способствовало ослаблению влияния Ирана в этих странах, а также пресечение поставок вооружений «Хезболле», но в прямое противодействие Израилю неожиданно включилась Россия, которая сегодня полностью освободила Сирию от ИГИЛ и не собирается покидать САР, одновременно создавая антиизраильскую коалицию с Турцией и Ираном – подобное положение дел ослабляет позиции Б.Нетаньяху в Израиле?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.06.2018
Китайские инвестиции в США упали на 92%
Китайские приобретения и инвестиции в США за первые пять месяцев 2018 г. упали на 92% до всего $1,8 млрд.
21.06.2018
В грузинском патриархате высказались за независимую украинскую церковь
Член Синода ГПЦ митрополит Петрэ после заседания в четверг заявил, что Украина должна иметь независимую автокефалию.
21.06.2018
Стало известно о планах Трампа встретиться с Путиным в июле
Президент США Дональд Трамп готов встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным в июле в Европе.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим