18.06.2018

Появились данные об авиаударе по войскам Сирии



Фото: vz.ru

Возглавляемая США международная коалиция нанесла авиаудар по позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщают информационные агентства.

Удар был нанесен по войскам в поселении Аль-Хари. Среди военных есть погибшие и пострадавшие, передает РИА «Новости» со ссылкой на SANA.

В Пентагоне заявили, что авиация США или коалиции не наносила ударов в указанном районе, передает ТАСС.

vz.ru


Считаете ли вы, что американская коалиция продолжает атаковывать войска Б.Асада, преследуя цели останови успешных действий армии САР против боевиков и одновременно противодействуя закреплению подразделений КСИР Ирана возле ключевых точек, контролируемых Израилем, опасающимся расширения экспансии Ирана и Хезболлы в Сирии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2018
Боевики напали на военный парад в Иране
Вооруженные боевики напали на военный парад в иранском городе Ахваз в субботу, 22 сентября. Об этом сообщает агентство Tasnim.
22.09.2018
Путин заявил о готовности России вместе с Ираном бороться с терроризмом
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования лидеру Ирана Хасану Роухани в связи с терактом на военном параде в городе Ахваз и подтвердил готовность Москвы к наращиванию взаимодействия с Тегераном для совместной борьбы с терроризмом.
22.09.2018
Лукашенко рассказал о тяжелых переговорах наедине с Путиным
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным, прошедшие 21 сентября в Сочи, были тяжелыми.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим