Подмосковную администрацию возглавила сотрудница фракции "Единой России" 28.11.2012

Подмосковную администрацию возглавила сотрудница фракции "Единой России"

Администрацию временного губернатора Московской области Андрея Воробьева возглавила Марина Чекунова, сообщается на сайте подмосковных органов власти. Ранее Чекунова работала руководителем аппарата фракции "Единой России" в Госдуме. Фракцию возглавлял Андрей Воробьев.

На заседании правительства Воробьев представил трех своих новых заместителей. Лидия Антонова будет отвечать за социальный блок, Ильдар Габдрахманов - за финансовый, Юрий Олейников будет отвечать за координацию с органами местного самоуправления.

Андрей Воробьев стал исполняющим обязанности губернатора в начале ноября. Прежний губернатор Сергей Шойгу, проведя на своем посту около шести месяцев, был переведен на должность министра обороны РФ.

Выборы губернатора состоятся в сентябре 2013 года. Ожидается, что Андрей Воробьев примет в них участие.

Фракцию "Единой России" в Госдуме после его ухода возглавил Владимир Васильев.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что С. К. Шойгу постепенно начинает выстраивать свою собственную вертикаль власти взамен В. В. Путина, который все больше и больше теряет влияние на политику в России из – за своей болезни?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим