Подмосковную администрацию возглавила сотрудница фракции "Единой России" 28.11.2012

Подмосковную администрацию возглавила сотрудница фракции "Единой России"

Администрацию временного губернатора Московской области Андрея Воробьева возглавила Марина Чекунова, сообщается на сайте подмосковных органов власти. Ранее Чекунова работала руководителем аппарата фракции "Единой России" в Госдуме. Фракцию возглавлял Андрей Воробьев.

На заседании правительства Воробьев представил трех своих новых заместителей. Лидия Антонова будет отвечать за социальный блок, Ильдар Габдрахманов - за финансовый, Юрий Олейников будет отвечать за координацию с органами местного самоуправления.

Андрей Воробьев стал исполняющим обязанности губернатора в начале ноября. Прежний губернатор Сергей Шойгу, проведя на своем посту около шести месяцев, был переведен на должность министра обороны РФ.

Выборы губернатора состоятся в сентябре 2013 года. Ожидается, что Андрей Воробьев примет в них участие.

Фракцию "Единой России" в Госдуме после его ухода возглавил Владимир Васильев.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что С. К. Шойгу постепенно начинает выстраивать свою собственную вертикаль власти взамен В. В. Путина, который все больше и больше теряет влияние на политику в России из – за своей болезни?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.10.2020
Иран заподозрили в желании переделить зоны влияния в регионе
Договоренности Ирана и России по развитию авиации могут служить тому, чтобы Тегеран переделил зоны влияния в ближневосточном регионе в другими странами.
19.10.2020
В России обвинили Францию в лицемерии на фоне убийства учителя чеченцем под Парижем
«Когда те же боевики устраивали теракты на Кавказе – Запад их почему-то называл борцами за независимость», – сказал газете ВЗГЛЯД франковед Сергей Федоров
19.10.2020
Турция нашла новые запасы газа в Черном море
Об этом заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган в ходе посещения исследовательского бурового судна Fatih.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим