Певица Тина Тернер отказалась от гражданства США 14.11.2013

Певица Тина Тернер отказалась от гражданства США

Знаменитая 74-летняя американская певица Тина Тернер отказалась от американского гражданства, пишет Washington Post со ссылкой на документы посольства США в Швейцарии.

В документах Тернер указала, что с США ее связывает только семья и что в будущем она не намерена жить в этой стране, передает РИА «Новости».

Певица уже почти 20 лет живет в Швейцарии, где этим летом вышла замуж за музыкального продюсера Эрвина Баха. Перед тем как сыграть свадьбу, Тернер в апреле получила гражданство Швейцарии, для чего звезде пришлось нанять репетитора и выучить немецкий язык.

Тернер, которая является обладательницей восьми премий «Грэмми», выпустила итоговый альбом пять лет назад и завершила сценическую карьеру в 2009 году.

oko-planet.su

Считаете ли Вы, что Тина Тернер, как и любой бизнесмен, печется исключительно о своих деньгах, ведь отказываясь от гражданства США, она перестает платить американские налоги, заодно показывая спасительный путь и остальным налоговым резидентам США?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.10.2020
Володин: «Не может быть Минфин выше правительства»
Володин упрекнул Силуанова в том, что тот не слышит запросы граждан и депутатов
28.10.2020
Эрдоган в разговоре с Путиным рассказал о «красной черте» по Карабаху
Эрдоган в беседе с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что для Анкары есть «красная черта» в конфликте в Нагорном Карабахе.
28.10.2020
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе
Соответствующее распоряжение главы ведомства Михаила Мурашко опубликовано в Telegram-канале Baza.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим