20.10.2019

Песков сказал, чем руководствуется Путин в международной политике



Занимаясь международной политикой, президент Владимир Путин в первую очередь руководствуется интересами внутренних дел страны, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Ведя мировые дела, осуществляя международную политику, наш президент руководствуется, прежде всего, интересами наших внутренних дел, то есть интересами наших людей», – приводит его слова РИА «Новости».

На этой неделе у президента России состоялись официальные визиты в Саудовскую Аравию и в Объединенные Арабские Эмираты.

Как написал редактор британской вещательной корпорации Би-би-си по Ближнему Востоку Джереми Боуэн в статье для The Sunday Times, Россия воспользовалась бездействием западных стран и стала важнейшим игроком на Ближнем Востоке, а президент Владимир Путин – самым влиятельным в регионе иностранным лидером.

vz.ru


Считаете ли вы, что международная политика всегда является продолжением внутренней политики страны, и, если в России внутренние дела идут из рук вон плохо, то международная повестка дня компенсирует провалы внутри страны, но никто и никогда не объяснил нашему народу то, какие выгоды дают те или иные международные процессы, происходящие по задумке Кремля, тем самым от народа скрываются выгоды, дающие стране и обществу международные действия Кремля, тем самым не только девальвируя саму внешнеполитическую деятельность, но и сводя на нет договоренности, которые за последние 20 лет ничего не сделали положительного в России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

12.11.2019
Россия предложила Египту помощь в укреплении обороноспособности
Миноброны России готово помочь Египту в укреплении обороноспособности страны, заявил глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу.
12.11.2019
Главу ПЦУ помянули на литургии на Кипре
На литургии на Кипре патриарх Александрийский и всей Африки Феодор II помянул главу «Православной церкви Украины» (ПЦУ)
12.11.2019
В США собрались сокращать добычу нефти и газа
Американские нефтегазовые компании решили сменить курс и теперь планируют сокращать как производство нефти и газа, так и свои капиталовложения.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим