Первый груз для сил НАТО в Афганистане прошел через Ульяновск 09.02.2013

Первый груз для сил НАТО в Афганистане прошел через Ульяновск

Первый груз для сил НАТО в Афганистане прошел через транзитный пункт в Ульяновске.

"Маршрут комбинированного транзита через Ульяновск уже вошел в качестве составного элемента в так называемую северную транспортную сеть. В декабре 2012 года через Ульяновск в тестовом режиме прошел груз в интересах британского контингента в Афганистане", — заявил постпред России при организации Александр Грушко, сообщает "Интерфакс".

Грушко добавил, что коммерческие компании, возможно, продолжат использовать транзитный путь через Россию в Афганистан и после 2014 года, на который намечено существенное сокращение присутствия сил НАТО на территории страны.

rosbalt.ru
Считаете ли Вы, что создание базы НАТО в Ульяновске является преступлением против национальной безопасности России, а воздушно - транспортный коридор сил альянса могут использовать США для давления на политику Администрации президента РФ?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим