Перспективы будущего России 15.03.2014

Перспективы будущего России

Эдгар Кейси, которого называли «спящим пророком», за свою жизнь успел сделать ряд удивительно точных предсказаний будущего. В 1934-м он спрогнозировал начало и конец Второй мировой войны. Он предвидел закат коммунизма и возрождение России. Кроме того, он предсказал сильное религиозное движение, которое должно появиться в России. В предсказаниях «спящего пророка» Россия играет невероятно значимую роль. Ниже приведены отрывки из его книг.

«Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня называют коммунизмом или большевизмом; это будет свобода, свобода! Каждый будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России вновь прибудет надежда для мира».

«…ибо перемены грядут, не сомневайтесь – эволюция, а, возможно, и революция ныне существующих представлений о религии. Основы этих идей, в конечном счете, придут из России. Не коммунизм, нет! А скорее то, что является основой учения Христа, его коммунизма!».

«Именно религиозное развитие России даст большую надежду для мира. Один народ или группа народов, которая будет тесно связана с Россией, смогут достичь лучшего путем постепенных изменений и окончательного установления правил, регулирующих порядок в мире».

Предсказания Кейси также совпадают со взглядом на будущее главной героини книги Владимира Мегре «Анастасия». В её представлении у большинства людей есть свой собственный участок земли, который в самом произведении упоминается как «Родовое поместье». Исключительного здоровья люди выращивают невероятно вкусную и полезную еду, которая очень ценится во всём остальном мире. В то время как население других стран утопает в грязи и болезнях, экономика России достигла небывалых высот, по большей части из-за наплыва туристов, которые так сильно хотят насладиться чистой водой и воздухом, а также вкуснейшей едой, выращенной в «Родовых поместьях». Россия – лидирующая страна по качеству и эффективности лечения природными средствами, поэтому люди со всего земного шара стекаются туда с целью отдыха и лечения.

Огромные объемы продукции и большая прибыль, полученная за выращенные в домашних условиях товары непревзойдённого качества, сделают владельцев «Родовых поместий» одними из самых богатых людей в мире.

Дети, воспитанные в тех местах, имеют невероятно высокий уровень интеллектуального развития, чему в большей степени способствует проживание в непосредственной близости с природой, здоровое питание, чистая вода, а также чистый ионизированный воздух.

Духовное пробуждение, которое приходит после сближения с природой, по мнению Анастасии, совсем не похоже на то, что описывается во многих религиозных учениях. Это своего рода возращение к «эдемскому» образу жизни, который был бы идеальной средой для духовного развития человека.

В 2003 году в России был принят закон о хозяйстве, согласно которому фермерам выделяется участок необлагаемой налогами земли площадью от 2,2 до 6,8 акров. На сегодняшний день порядка 35 миллионов россиян живут на дачах и производят больше 50% всех пищевых товаров России на территории, которая составляет менее 10% площади всех сельскохозяйственных земель государства. При этом количество производимых ими товаров превосходит таковое у агрофирм, которым принадлежат остальные 90% земель. Таким образом, Россия определённо находится на пути к становлению самой богатой и благополучной страной с чистейшей экологией на Земле.

mixednews.ru

Комментарий ИРСИ:

Будущее России сложное, но очень интересное. Прежде всего, нужно понимать, что весь мир ступил в фазу завершения своего существования, ибо такого распространения греха, мерзости и ненависти друг к другу не было до сего времени и уже не будет. Унижение другого человека, гомосексуализм и инцест, педофилия и карьеризм любыми способами день изо дня разъедает человеческую душу, а вседозволенность, стремление к роскоши и удовольствиям окончательно порабощает человека, делая его рабом своих низменных желаний. При этом падает профессионализм, стремление к самосовершенствованию и желание заглянуть за горизонт. Вкус и культуру формируют СМИ, а также сетевые магазины, наполненные едой и одеждой по негласным наблюдениям за предпочтениями людей. Все, этот круг уже не разорвать даже в случае невозможности потребления на таком же уровне в самое ближайшее время, ведь услужливая память снова и снова будет подсказывать, как хорошо было раньше, создавая мотивацию вернуть прежнюю жизнь.

А что же Россия? Запущенный Западом механизм перманентной революции и разрушения Евросоюза, пересмотра границ и создания нового общества кочевников, вернет русских людей назад, к общественному пути развития. Ведь когда рушится все, невольно начинаешь любить то, что есть от рождения: свою семью, свой дом и свою Родину. Так нас учили, так мы учим своих детей, даже не говоря им о Родине, но давая почувствовать, что страна и народ составляют для нас больше, чем сиюминутное обладание тем, что дает этот мир. Этим мы отличаемся от Европы, в этом наше спасение. Почему в последнее время так сильны воспоминания о СССР, даже у тех, кто родился после распада Державы? Это память предков, это память русского народа, не представляющего себя вдали от Родины, от ее идеалов. Поэтому будущее России и русского народа в единстве государства и его граждан, которого невозможно достичь сегодня, когда все разобщены. Но именно для нас кризис может быть спасительной гаванью, когда элита либеральной революции 1991 года, абсолютно оторванная от народа и презирающая его, потеряет нити управления Россией, которой на самом деле управляют не они, а Тот, Кто крепко держит руль истории в Своих руках.

Когда русский народ по праву станет государствообразующей нацией, когда русская культура получит главенствующее положение в России? Тогда, когда к этому будет готов русский народ, дойдя до последней черты индивидуализма и потеряв даже возможность выбраться из клоаки современной жизни. Но не надо печалиться, Запад, запустив механизм революции на Украине, позаботился, сам того не желая, о России и русском народе, подняв патриотизм на недосягаемую высоту. Сможет нынешняя элита стать равной русскому патриотизму? Никогда! Вот и ответ, когда верхи не могут, а низы не хотят. Соответственно и общественно – политический строй России должен быть иной, максимально соответствующий государствообразующему характеру русской нации. Здесь же лежит и отношение к собственности, которое у великороссов всегда отличалось от малороссов, поэтому присоединение всей Украины к России невозможно, да и не нужно.

Станет ли Россия империей? Нет, но объединит всех русских Белоруссии, Украины, Казахстана в одну страну, довлеющую к общине, к коллективному труду. Будем ли мы богаты? Наверняка нет, но пожить хорошо, зажиточно, успеем до того момента, когда Европа окончательно перекроит свои границы, потеряв четыре страны из своего содружества. Будет ли восстановлена монархия в России? Обязательно, но на основе не аристократии, а всего народа, когда Общенародный (земский) собор явит собой подлинное народовластие под рукой Царя. При этом собственность не окажется в руках придворной знати, но станет общенародной, социалистической. Такого Самодержавия никогда не знала мировая история, когда подножие престола несут на себе не знать и аристократия, а весь народ, являющий с царской властью единое целое. Надолго ли? Нет, течение мировой истории обязательно приведет всех к поклонению мошиаху и Россия окажется окончательно в полной изоляции. Но только так, в кругу врагов мы не растеряем своей национальной идентичности, ведь для России губительна любая глобализация, размывающая устои русской жизни. Снова железный занавес? Да, но не с нашей, а с Западной стороны, ибо такая Россия опаснее любых ядерных ракет для того, кто собирается поставить свой знак на правую руку всему человечеству.

Считаете ли Вы, что у России и русского народа есть в будущем надежда на создание подлинной симфонии государства и государствообразующего народа, как апофеоз всей предшествующей русской жизни России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.10.2020
Володин: «Не может быть Минфин выше правительства»
Володин упрекнул Силуанова в том, что тот не слышит запросы граждан и депутатов
28.10.2020
Эрдоган в разговоре с Путиным рассказал о «красной черте» по Карабаху
Эрдоган в беседе с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что для Анкары есть «красная черта» в конфликте в Нагорном Карабахе.
28.10.2020
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе
Соответствующее распоряжение главы ведомства Михаила Мурашко опубликовано в Telegram-канале Baza.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим