Папа Франциск - один из самых влиятельных евреев США 19.11.2013

Папа Франциск - один из самых влиятельных евреев США

Это правда. Папу Франциска на самом деле включили в список 50 самых влиятельных евреев США. Список опубликовало издание «Jewish Daily Forward». За правилами составления списка, из 50 участников 2 могут быть не-евреями. Их можно выбрать из числа тех, кто уважает и понимает еврейскую культуру.

Не секрет, что одним из лучших приятелей Папы Франциска является раввин Авраам Скорка из Аргентины. В Буэнос-Айресе они вели совместную программу на телевидении, которая посвящалась межрелигиозному диалогу. Также они издали в соавторстве книгу под названием «На небе и на земле». Папа публично призвал покончить с антисемитизмом. А еще он настроен посетить в следующем году Святую Землю. Вторым номером в списке стоит американская актриса не-еврейка Анджелина Джоли.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Вполне ожидаемая новость, что папа Римский Франциск входит в 50 самых влиятельных евреев США, ведь именно он хочет окончательно уничтожить католическую Церковь через разрушение христианской веры и догматов. Являясь проповедником «хранителей» - будущих слуг Иерусалимского царя, Франциск делает все для того, чтобы воцарение мошиаха произошло как можно скорее, получив в свое опекунство младенца – царя всех народов. Именно поэтому Франциск должен занимать первую строчку самых влиятельных евреев не только в США, но и во всем мире, что пока не афишируется, но признается в узких кругах. Осталось дело за малым – восстановлением храма Соломона с престолом царя, но для этого надо разрушить мусульманские святыни на Храмовой горе. Как это сделать? Столкнуть Израиль и Иран в битве – Армагеддоне на территории Сирии и Вавилона – Ирака, пожертвовав при этом населением Израиля. Это, безусловно, будет новый (или настоящий) Холокост, но какое дело творцам Третьего Храма до человеческих страданий, ведь на кону исполнение пророчеств – приход Иерусалимского царя, которому поклонятся все народы мира, не исключая и евреев, к тому времени сменивших иудаизм на веру мошиаха. И для осуществления этих планов папа Римский Франциск уничтожает католическую Церковь изнутри, делая доступным в христианстве гомосексуальные «семьи», сожительство вне брака и узаконивая суррогатное материнство, аборты и эвтаназию. После принятия подобных поправок, христианская вера в католической Церкви перестанет существовать, лишивших базовых ценностей и догматов, чего и добивается Ватикан ордена иезуитов.

Считаете ли Вы, что папа Франциск по совокупности производимых им действий по уничтожению христианской веры, должен стать евреем №1 во всем мире?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.10.2020
Набиуллина не увидела проблемы в евро по 90 рублей
Падение курса рубля, ставшее рекордным с 2014 года и сделавшее российскую валюту одной из слабейших на развивающихся рынках, не несет угроз для финансовой стабильности, сообщает «finanz»
24.10.2020
Анкара советовалась с Москвой по новым местам дислокации постов в Сирии
Новые места расположения турецких наблюдательных постов в Сирии Анкара обсуждала с российскими военными, сообщает Bloomberg
24.10.2020
Медведев назвал ключевую миссию государства
На эту тему он поразмышлял в статье для RT, посвященной Организации Объединенных Наций
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим