Падение США 22.12.2012

Падение США

На веб сайте The Economic Collapse появилась статья. Как бы подводящая итоги истекающего года. Из 75 пунктов я выбрал лишь несколько, на мой взгляд более интересных.

№1. В декабре 2008 года 31,6 миллионов американцев получали талоны на питание.

Сегодня - 47,7 миллиона человек.

№5. Большее одного миллиона школьников США являются бездомными. Их колличество выросло с 2006-2007 учебного года на 57%.

№13. Доля США в мировом ВВП упала с 31.8% в 2001 году до 21,6% в 2011.

№15. Каждый из четыре основных банков США владеет более 40 триллионами долларов в деривативах.

№22. Согласно исследованиям 77% американцев живут от зарплаты до зарплаты, не имея накоплений.

№25. Один из каждых четырех американских работников получает зарплату 10 долларов в час и меньше.

№27. 100 миллионов американцев включены в федеральную программу «велфер», это не учитывая социальное страхование и Медикер.

№43. 53% молодых людей в возрасте до 25 лет, из получивших средне-специальное образование, не находят се6е работу.

№49. Согласно официальных данных богатейшие люди США держат в оффшорах более 18 триллионов долларов, уклоняясь от налогов.

№50. Ценность доллара снизилась на более чем 96% со дня образования ФРС.

№58. 400 самых богатых семей США богаче чем 50% наименее богатых американцев.

№59. Шесть наследников компании Wal-Mart владеют капиталом немногим ниже 30% наименее богатых людей Америки.

№61. Около 500 000 федеральных служащих имеют годовую зарплату выше 100 000 долларов.

№65. Налогоплательщики США тратят на содержание Обамы в 20 раз больше, нежели англичане на содержание Королевского двора.

№67. Если Бил Гейтс будет отдавать все свои доходы до копейки США, это покроет рост дифицита бюджета за 15 дней.

№ 75 Сегодня национальный долг США в 5 000 раз больше, чем в 1913 году – год создания ФРС.

P.S. Казалось бы, все ясно. По крайней мере, антинародная сущность ФРС должна быть всем понятна, до нельзя. Но нет все продолжают говорить о каком то «рекавери», как и в горбачевские времена о стабилизации положения в экономике. Что ж будем ждать, когда наступит неминуемый «стабилизец». Жаль, что в очередной раз это коснется только простого народа, а богатые махинаторы, как и в России, будут продолжать наращивать свои богатства. Скоро вся страна будет выкуплена деньгами из воздуха, направляемые, как-будто бы на стимулирование экономики. Видимо у народа и Банкстеров различные экономики.

imperiya.by
Согласны ли Вы, что США находятся у опасной черты, после которой могут начаться гражданские бунты и развал государства на независимые штаты или несколько федераций, и все это стало возможным благодаря неконтролируемой финансовой деятельности ТНК, создавших из экономики США гигантскую пирамиду, способную обрушить не только финансы Америки, но и многих стран мира, поддерживающих США, в том числе и России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

13.07.2020
Путин признал проблемы импортозамещения
России необходимо развивать собственные производственные мощности, которые позволят снизить зависимость от импорта, однако импортозамещение нельзя назвать панацеей. Заявил Владимир Путин
13.07.2020
Названо число недовольных удаленной работой россиян
Около трети сотрудников российских компаний заявили о своем недовольстве качеством организации работы при переходе на дистанционный формат.
13.07.2020
Сокуров сказал о степени осведомленности Путина о воровстве в России
Режиссер Александр Сокуров поделился мнением о президенте России Владимире Путине, рассказав, насколько тот осведомлен о ситуации в стране, включая воровство среди олигархов.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим