От Варфоломея до Бандеры, или Маяки украинского «богословия» 06.12.2012

От Варфоломея до Бандеры, или Маяки украинского «богословия»

В конце ноября православный Интернет всколыхнула новость: «Вселенский патриарх молится за создание единой поместной церкви в Украине и не признает последнюю канонической территорией Московского патриархата».

antimodern.wordpress.com
Считаете ли Вы, что Константинопольский патриарх Варфоломей своими заявлениями о канонической территории вмешивается в дела Украинской православной церкви Московского патриархата, добиваясь не только автокефалии Украинской церкви, но и своего влияния на УПЦ?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.05.2018
Правительство и ЦБ РФ заявили о необходимости введения системы индивидуального пенсионного капитала
Первый вице-премьер Антон Силуанов и глава Банка России Эльвира Набиуллина заявили о необходимости введения системы индивидуального пенсионного капитала.
24.05.2018
Титов связывает будущее российской экономики с иностранными инвестициями
Неблагоприятная внешнеэкономическая обстановка и непредсказуемое законодательство заставляют иностранный бизнес чувствовать себя в России неуверенно и отказываться от инвестиций в экономику страны.
24.05.2018
Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
Президент США Дональд Трамп объявил об отказе от встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, проведение которой было предварительно запланировано на 12 июня в Сингапуре.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим