Организаторы московских акций протеста 12 июня официально договорились сотрудничать 02.06.2012

Организаторы московских акций протеста 12 июня официально договорились сотрудничать

Организаторы двух оппозиционных акций, запланированных на 12 июня в центре Москвы, договорились о координации совместных действий, сообщил лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов "Интерфаксу".

Во встрече приняли участие оппозиционеры Алексей Навальный, Илья Яшин, Александр Белов и журналист Сергей Пархоменко.

По его словам, представители оппозиции и общественности договорились максимально координировать свои усилия, добиваться того, чтобы люди приняли участие в обоих мероприятиях. "Мы достигли понимания, что у нас нет конфликта интересов, тем более какого-либо раскола", - сказал Удальцов.

12 июня в День России в Москве в Москве планируется митинг по вопросу проведения московского референдума о переизбрании столичных властей. Эту акцию организаторы хотят провести на проспекте Сахарова.

Затем, по замыслу организаторов, люди должны прийти на "Марш миллионов". Накануне лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил, что организаторы "Марша миллионов", запланированного на 12 июня в Москве, официально отказались от предложения столичной мэрии перенести акцию на Фрунзенскую набережную.

Городские власти пока не предложили альтернативное место проведения акции. Оппозиционеры просят разрешить ее проведение в пределах Садового кольца.

newsru.com
Считаете ли Вы, что совместная координация действий организаторов московских акций протеста сделает сами акции более эффективными и заставит правительство обратить более пристальное внимание на нужды народа?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

26.04.2018
Врио вице-премьера Армении выехал в Москву
Временно исполняющий обязанности вице-премьера Армении Армен Геворкян в четверг отправился в Россию для проведения рабочих консультаций, сообщили в пресс-службе кабмина республики.
26.04.2018
«Офшорных» российских олигархов лишат анонимности
Имена российских олигархов, хранящих деньги в британских офшорах — на Британских Виргинских и Каймановых островах, — могут быть раскрыты.
26.04.2018
С начала силовой операции в Донбассе погибли 3,8 тысяч военнослужащих Украины
С начала силовой операции в Донбассе погибли около 3,8 тысячи военнослужащих. Об этом в своем Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим