24.09.2020

Опрос показал, что Байден опережает Трампа на 10 пунктов по стране



Фото: aurora.network

Кандидат от Демократической партии Джо Байден опережает действующего президента США Дональда Трампа на 10 процентных пунктов по стране, свидетельствуют данные опросов, проведенных университетом Маркетта и Квиннипэкским университетом, сообщает  «INTERFAX»

Согласно результатам опроса Маркетта, Байден опережает Трампа на 10 процентных пунктов по стране (50% против 40%).

При этом одобряют работу нынешнего президента 41% против 58% опрошенных.

Опрос Квиннипэкского университета показывает, что Байден лидирует с 52% по сравнению с 42% Трампа.

Отмечается, что 94% избирателей уже приняли решение о том, за кого проголосуют. Тем временем 5% еще могут изменить свое мнение.

При этом около половины избирателей заявили, что планируют голосовать лично в день выборов. Только одна треть опрошенных проголосуют по почте или заочно.

Среди избирателей, которые заявили, что будут голосовать лично в день выборов, 57% поддерживают Трампа.

Квиннипэкский университет провел опрос с 17 по 21 сентября среди 1 тыс.302 возможных избирателей, его погрешность составляет 2,7 процентных пункта.

Опрос университета Маркетта проводился с 8 по 15 сентября среди 1тыс.357 вероятных избирателей. Возможная статистическая погрешность составляет 3,6 процентных пункта.

aurora.network


Считаете ли вы, что заявления претендентов на пост президента США создают сильнейшее противостояние в американском обществе, так как, и Д.Трамп и Д.Байден не признают победу на выборах своего визави, что немедленно выльется в гражданское противостояние, которое уже было вначале первого президентского срока Д.Трампа, и эта политическая нестабильность может привести к экономической нестабильности в мире, усиленной карантином пандемии коронавируса, то есть, психологическое напряжение людей во всем мире может стать запредельным и вылиться в уличные погромы и противостояния с правительственными силами?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.10.2020
Набиуллина не увидела проблемы в евро по 90 рублей
Падение курса рубля, ставшее рекордным с 2014 года и сделавшее российскую валюту одной из слабейших на развивающихся рынках, не несет угроз для финансовой стабильности, сообщает «finanz»
24.10.2020
Анкара советовалась с Москвой по новым местам дислокации постов в Сирии
Новые места расположения турецких наблюдательных постов в Сирии Анкара обсуждала с российскими военными, сообщает Bloomberg
24.10.2020
Медведев назвал ключевую миссию государства
На эту тему он поразмышлял в статье для RT, посвященной Организации Объединенных Наций
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим