Оппозиция намерена провести в январе "Марш против подлецов" 29.12.2012

Оппозиция намерена провести в январе "Марш против подлецов"

В мэрию Москвы подано уведомление о проведении 13 января "Марша против подлецов".

Как сообщил в Twitter координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, основные требования "Марша" — отмена "антидетского" закона и роспуск Госдумы.

Предполагаемое количество участников "Марша" — 20 тыс. человек. Маршрут — от Белорусского вокзала по Тверской до здания Госдумы. Запасной маршрут — от Калужской площади до здания Госдумы.

Акция носит гражданский характер. Как предположил Удальцов, ответ от мэрии скорее всего будет получен после праздников.
Как сообщалось, 28 декабря президент РФ Владимир Путин подписал закон "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации". Документ получил название "закона Димы Яковлева" и стал ответом на принятый в декабре в США "акт Магнитского".

Кроме того, был подписан указ "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".

Законопроект "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации" прошел три чтения в Госдуме. В ходе второго чтения в документ были внесены поправки, запрещающие усыновление российских детей гражданами США. Совет Федерации одобрил законопроект 26 декабря.

rosbalt.ru
Согласны ли Вы, что необходимо применить власть против оппозиции, именующей «подлецами» не только депутатов ГД РФ, но и большинство русских людей, поддержавших закон о запрете усыновления российских детей иностранными гражданами, ведь подобное глумление иностранных агентов в лице членов КС над нашим народом недопустимо и преступно?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.02.2020
Турция запросила у США системы ПРО Patriot для борьбы с Россией
Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на высокопоставленный турецкий источник.
20.02.2020
США отправили в Сирию сотни грузовиков с оружием
США c начала 2020 года отправили на северо-восток Сирии более 300 грузовиков с оружием.
20.02.2020
Путин уволил Суркова
Президент России Владимир Путин уволил Владислава Суркова с поста помощника главы государства.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим