Около 70 % молдаван хотят видеть президентом своей страны Путина и иметь российское гражданство 04.04.2013

Около 70 % молдаван хотят видеть президентом своей страны Путина и иметь российское гражданство

Движение «Выбор Молдовы» провело опрос общественного мнения, согласно результатам которого около 70 % молдаван хотели бы иметь гражданство России и видеть президентом своей страны Владимира Путина. Об этом сообщает Ava.Md .

В частности, у респондентов интересовались, нужен ли, по их мнению, гражданам Молдовы АЕИ-3 (Альянс «За европейскую интеграцию»)? Из 2500 человек опрошенных, 92% сказали - не нужен.

На вопрос, «поддерживаете ли Вы те политические меры, которые проводит В.В. Путин в Российской Федерации?» из 5000 опрошенных 75% ответили положительно.

На третий вопрос – «Если бы Вам представилась возможность выбора гражданства, какое бы Вы предпочли?» из 18000 проголосовавших 73% выбрали гражданство России.

Наконец, последний вопрос звучал следующим образом: «Представим на секунду небольшую фантазию, что в Молдове проходят президентские выборы, кто На Ваш взгляд, был(а) бы достойным?» Из 2300 проголосовавших 69,5% выбрали Президента России Путина.

russkie.org
Считаете ли Вы, что постоянная нестабильность в Молдавии и растущая экспансия Румынии, а также разрушающаяся экономика, вынуждают все большее количество молдаван покидать свою Родину в поисках лучшей доли, и именно поэтому им так импонирует курс президента В. В. Путина на создание суверенной России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим