Охлобыстин попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество 09.01.2014

Охлобыстин попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество

Актер, режиссер и временно запрещенный в служении православный священник Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором попросил «способствовать скорейшему возвращению в УК РФ 121-ой статьи, карающей за „мужеложество“».

Письмо Охлобыстин опубликовал в своем блоге. Он отмечает, что принятый летом 2013 года закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений недостаточно эффективен, «поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма».

«Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса „социальной группы“, а значит — конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта „социальная группа“ будет вынуждена пополнятся за счет наших детей», — говорится также в письме. (Орфография и пунктуация сохранены — прим. «Ленты.ру»)

В декабре 2013 года Охлобыстин оказался в центре скандала в связи с резкими заявлениями по отношению к гомосексуалистам. В частности, в ходе выступления в Новосибирске он заявил, что «живьем бы их в печку запихал». После этого российское ЛГБТ-сообщество обратилось к компании Apple с просьбой разорвать отношения с сотовым ритейлером «Евросеть», креативным директором которого является Охлобыстин. О реакции Apple на это заявление не сообщалось.

Закон об уголовном наказании за мужеложство действовал в Советском Союзе с 1934 года. В июне 1993 года статья 121 была исключена из УК РСФСР. С этого момента мужеложство, как таковое, перестало быть составом преступления, но сохранилось как признак состава по статьям 132-134 УК РФ о противозаконных действиях сексуального характера.

lenta.ru

Комментарий ИРСИ:

Показательна компания против так называемого гомосексуализма иерархов РПЦ, а также педофилии, развернутой протодьяконом А. Кураевым и бывшим священником И. Охлобыстиным. Причем начало этой компании травли епископов РПЦ было положено незадолго до Рождества Христова и продолжается в дни празднования. В то время как миллионы православных русских людей празднуют светлый праздник, не забывая поклониться Дарам Волхвов в Храме Христа Спасителя, публичные «миссионеры» изрыгают яд лжи и клеветы. Почему А. Кураев и И. Охлобыстин в эти светлые дни не радуются рождшемуся младенцу Иисусу? Потому, что никогда не были христианами, никогда не любили Бога, но тешили и пестовали свою гордыню, свой креатив, в котором никогда не было места Богу. Удар враги Церкви и русского народа рассчитали очень верно – в праздник Рождества Христова, когда многие люди дома и праздны, то есть предпочитают не смотреть телевизор, а пополнить свои знания или прочитать что – нибудь на пользу души. А тут такое! Как не поверить во все эти сплетни, как не воскликнуть вслед за В. Высоцким: «Но и церкви все не так, все не так, ребята». Именно на это рассчитывают провокаторы, сея семена сомнений в неокрепшие души людей, обильно поливая их ложью и клеветой. Но да хотя бы за одного усомнившегося или, что еще хуже, отвернувшегося от Церкви Христовой, да прокляты будут! Лучше было бы им утопиться! Единственно, что хочется по прошествии святок – это чтобы Святейший Патриарх Кирилл, не взирая на лица, изверг бы и дьякона А. Кураева, и И. Охлобыстина из Церкви вон с анафематствованием обоих расхитителей русской паствы. Да будут извергнуты! А после подать в суд на граждан России А. Кураева и И. Охлобыстина за клевету. Пусть предъявляют доказательства.

Считаете ли Вы, что А. Кураев и И. Охлобыстин за предательство и клевету в святые дни Рождества Христова должны быть исторгнуты из Русской Православной Церкви навсегда?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.10.2020
Набиуллина не увидела проблемы в евро по 90 рублей
Падение курса рубля, ставшее рекордным с 2014 года и сделавшее российскую валюту одной из слабейших на развивающихся рынках, не несет угроз для финансовой стабильности, сообщает «finanz»
24.10.2020
Анкара советовалась с Москвой по новым местам дислокации постов в Сирии
Новые места расположения турецких наблюдательных постов в Сирии Анкара обсуждала с российскими военными, сообщает Bloomberg
24.10.2020
Медведев назвал ключевую миссию государства
На эту тему он поразмышлял в статье для RT, посвященной Организации Объединенных Наций
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим