Обама: притеснение гомосексуалистов в России аморально 08.08.2013

Обама: притеснение гомосексуалистов в России аморально

ДЖЕЙ ЛЕНО: Говоря о России, кое-что вызвало у меня шок. Я удивлен, что это не стало большой историей. Неожиданно гомосексуализм стал вне закона. Это напоминает Германию: давайте устроим облаву на евреев, давайте выступим против геев, арестуем всех черных. Все начинается с этого: вы ополчаетесь на людей, которые вам не нравятся. Почему это не вызвало гнева в большей части мира?

БАРАК ОБАМА, президент США: Я всегда предельно ясно давал понять, что, когда речь заходит о всеобщих правах, основных свободах человека, если кто-то проявляет предрассудки на почве расы, религии, пола или сексуальной ориентации, он нарушает базовую мораль, которая, как мне кажется, должна выходить за пределы отдельно взятой страны.

Мне не нравятся страны, которые пытаются запугать или нанести вред геям, лесбиянкам или трансгендерным людям. То, что происходит в России, не уникально. Когда я посещал Африку, я был во многих странах, которые делают много всего хорошего для своего народа, с которыми мы работаем и которым мы помогаем по вопросам развития, но тем не менее в некоторых из них геи и лесбиянки преследовались.

Иногда приходилось давать неудобные пресс-конференции. Но одна из тем, по которой, как мне кажется, я должен высказаться, это убедиться в том, что с людьми обращаются честно и справедливо, так как именно за это мы и выступаем. И мне кажется, что этот принцип не уникален для Америки, он должен применяться везде.

ДЖЕЙ ЛЕНО: Как вы думаете, это повлияет на Олимпиаду?

БАРАК ОБАМА: Мне кажется, что Путин и Россия крайне заинтересованы, чтобы Олимпийские игры состоялись. Я думаю, что они понимают, что большинство стран, которые принимают участие, как мы, например, не будут терпеть, если к геям и лесбиянкам станут относиться как-то по-другому.

Они атлеты, они приехали туда, чтобы соревноваться. Если Россия хочет поддержать олимпийский дух, то судить людей стоит по тому, что они показывают на дорожке, или в бассейне, или на гимнастическом бревне, а сексуальная ориентация не должна иметь к этому никакого отношения.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Аморально распространять гомосексуализм, насаждая в обществе отказ от базовых ценностей христианства, иначе, зачем на банкнотах США написано: «In God we trust» (мы верим в Бога) и в присяге американскому флагу написано: «Страна под Богом». В какого бога верит президент США Б. Обама, если он выступает за права гомосексуалистов, несущих угрозу морали и нравственности во всем мире, а также уничтожающих базовую ячейку общества – семью? Неужели президенту США неважно, что завтра будет в стране, где ведущие должности принадлежат лицам с нетрадиционной ориентацией, для которых понятие дом и семья не ассоциируются с понятием национальный, суверенный, а дети являются предметом торга и инцеста у своих родителей? У такой страны нет будущего, и США очень скоро узнают об этом, так как тление гомосексуализма способно уничтожить Америку буквально за два поколения. И это время не за горами, и из успешной транснациональной империи США станут лишь территорией, где собраны независимые государства, часто враждующие друг с другом. История США претерпевает круг, который обязательно должен замкнуться: как начиналась история Америки, так она и закончится!

Считаете ли Вы, что президенту США Б. Обаме не стоит поучать Россию и русский народ в сохранении базовых христианских ценностей и свободы человека, которая заключается не в распущенности и диктате сексуальных меньшинств, но в сохранении семьи, счастье детей и построении безоблачного будущего для каждого человека, который стремится стать частью своей страны и своего народа?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим