Новая инициатива главврача России 31.10.2012

Новая инициатива главврача России

С необычной инициативой обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Главный санитарный врач Российской Федерации. Путин обещал рассмотреть предложение Онищенко об ограничении допуска несовершеннолетних в церковь.

Геннадий Григорьевич Онищенко просит ограничить допуск детям в церковь и запретить процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста: К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка.

Следует заметить, что на мечети такого ограничения не распространяется, так как там вина не пьют - отметил Онищенко.

Путин пообещал рассмотреть возможность ограничения крещения детей до совершеннолетия, однако запрет на посещение церкви отклонил:

В церкви причастие не является обязательной процедурой и насильно пить вино детей никто не заставит.

Отметим, что до этого Онищенко угрожал распустить Госдуму в случае отказа принятия антитабачного закона.

newsland.ru
Считаете ли Вы, что Онищенко Г. Г. представляет из себя не только мракобеса, исповедующего сатанизм, в связи со своими действиями и высказываниями, но и прямого врага Русской Православной Церкви и русского народа, хотящего вытравить из наших людей их душу - православную веру?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.08.2018
Неверов объяснил невозможность «отъема денег у богатых» ради пенсий
«Отъем» денег у богатых позволит лишь на короткое время обеспечить повышение пенсий, но от последствий придется «долго оправляться», заявил вице-спикер Госдумы, Сергей Неверов.
21.08.2018
Трамп предъявил России условия отмены санкций
Глава американского государства Дональд Трамп назвал условия, при выполнении которых мог бы рассмотреть возможность снятия санкций с России.
21.08.2018
Дальневосточные гектары отдадут китайцам
Россия планирует предложить в аренду иностранным инвесторам миллион гектаров земли на Дальнем Востоке.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим