Неоплаченные счета обернутся потерей квартиры 16.05.2013

Неоплаченные счета обернутся потерей квартиры

Госдума планирует рассмотреть законопроект, согласно которому тех, кто не платит за коммунальные услуги, будут лишать квартир. Пока должников не могут принудить к продаже квартиры для оплаты счетов: неплательщикам приходится расставаиться только с машинами, дачами и бытовой техникой, сообщает телеканал "Москва 24".

По словам экспертов, речь не идет о том, что людей с финансовыми проблемами будут выгонять на улицу. Скорее всего, их будут переселять в более компактное жилье в соответствии с минимальной социальной нормой, действющей в регионе.

Такая мера воздействия может распространяться не только на долги за коммунальные услуги, но и вообще на любые невозвращенные вовремя долги.

m24.ru
Считаете ли Вы, что принятие законопроекта об изъятии квартир за долги по ЖКХ является не только антинародной акцией, но и демонстрацией того, что Государственная Дума стоит на страже интересов монопольных корпораций, по сговору постоянно завышающих тарифы на свои услуги, но не интересов граждан России, фактически предоставленных в условиях капиталистического рынка самим себе, и принятие подобного законопроекта будет означать антигосударственный характер деятельности ГД РФ?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.09.2020
Путин обвинил Запад в хамстве из-за МС-21
Президент России Владимир Путин назвал хамством тот факт, что западные партнеры прекратили поставки композитных материалов для российского самолета МС-21.
23.09.2020
Раскрыто содержание разговора Путина и Макрона о ситуации с Навальным
Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам случайно выпить яд «по неустановленным причинам» и отравиться.
23.09.2020
Разведке США оказались доступны данные о банковских переводах внутри России
Финразведка США имеет доступ к операциям российских банков внутри страны и проверяет их, если сочтет подозрительными.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим