Неоплаченные счета обернутся потерей квартиры 16.05.2013

Неоплаченные счета обернутся потерей квартиры

Госдума планирует рассмотреть законопроект, согласно которому тех, кто не платит за коммунальные услуги, будут лишать квартир. Пока должников не могут принудить к продаже квартиры для оплаты счетов: неплательщикам приходится расставаиться только с машинами, дачами и бытовой техникой, сообщает телеканал "Москва 24".

По словам экспертов, речь не идет о том, что людей с финансовыми проблемами будут выгонять на улицу. Скорее всего, их будут переселять в более компактное жилье в соответствии с минимальной социальной нормой, действющей в регионе.

Такая мера воздействия может распространяться не только на долги за коммунальные услуги, но и вообще на любые невозвращенные вовремя долги.

m24.ru
Считаете ли Вы, что принятие законопроекта об изъятии квартир за долги по ЖКХ является не только антинародной акцией, но и демонстрацией того, что Государственная Дума стоит на страже интересов монопольных корпораций, по сговору постоянно завышающих тарифы на свои услуги, но не интересов граждан России, фактически предоставленных в условиях капиталистического рынка самим себе, и принятие подобного законопроекта будет означать антигосударственный характер деятельности ГД РФ?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.11.2020
Лидеры G20 обязались построить сильную эпоху после пандемии
Об этом говорится в декларации по итогам работы саммита, который завершился в воскресенье, 22 ноября, и впервые в истории проходил онлайн.
23.11.2020
Саудовская Аравия и Израиль приблизились к заключению мира
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приехал в Саудовскую Аравию вместе с госсекретарем США Майком Помпео.
23.11.2020
Правительство анонсировало крупнейшую реформу экономики
Премьер-министр Михаил Мишустин анонсировал крупную реформу отечественной экономики, которая затронет главные институты развития
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим