Неоплаченные счета обернутся потерей квартиры 16.05.2013

Неоплаченные счета обернутся потерей квартиры

Госдума планирует рассмотреть законопроект, согласно которому тех, кто не платит за коммунальные услуги, будут лишать квартир. Пока должников не могут принудить к продаже квартиры для оплаты счетов: неплательщикам приходится расставаиться только с машинами, дачами и бытовой техникой, сообщает телеканал "Москва 24".

По словам экспертов, речь не идет о том, что людей с финансовыми проблемами будут выгонять на улицу. Скорее всего, их будут переселять в более компактное жилье в соответствии с минимальной социальной нормой, действющей в регионе.

Такая мера воздействия может распространяться не только на долги за коммунальные услуги, но и вообще на любые невозвращенные вовремя долги.

m24.ru
Считаете ли Вы, что принятие законопроекта об изъятии квартир за долги по ЖКХ является не только антинародной акцией, но и демонстрацией того, что Государственная Дума стоит на страже интересов монопольных корпораций, по сговору постоянно завышающих тарифы на свои услуги, но не интересов граждан России, фактически предоставленных в условиях капиталистического рынка самим себе, и принятие подобного законопроекта будет означать антигосударственный характер деятельности ГД РФ?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим