Неизвестные взрывы и толчки в Нью-Джерси, США 23.03.2013

Неизвестные взрывы и толчки в Нью-Джерси, США

В управлении по чрезвычайным ситуациям сообщили о непонятных колебаниях земной коры, фиксирующихся в южной части американского штата Нью-Джерси, передает myfoxphilly.com

"Я застыла на месте. Я думала, что это еще одно землетрясение", говорит Кэти Гловер о том, что она чувствовала, сидя в гостиной во вторник днем. Происшествие действительно напугало ее.

Сильная вибрация пришла в две волны. Первая серия толчков длилась примерно пять секунд, а затем последовал еще один. По ее словам, это было короткое, но достаточно мощное сотрясение, от которого пришли в движение все вещи на кухне.

Слухи о загадочном землетрясении или звуковом ударе тут же наводнили все местные СМИ, однако от властей так и не поступило комментария о том, что именно вызвало такое сотрясение.

oko-planet.su
Считаете ли Вы, что постоянные несильные землетрясения по всему миру, совершающиеся почти ежедневно, свидетельствуют о наступлении апокалипсических времен, о чем написано в Книге Откровения Иоанна Богослова (Гл.8 – 8): «Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла»?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим