06.07.2020

Назван приоритет Путина



Фото: lenta.ru

Основным приоритетом президента России Владимира Путина является борьба с бедностью, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Об этом сообщает ТАСС.

Песков напомнил, что в России действует сразу несколько программ, направленных на сокращение бедности, однако эта работа, по его словам, «иногда, к сожалению» нарушается из-за глобальных кризисов. В их числе пресс-секретарь президента назвал и последствия пандемии коронавируса.

«Тем не менее это не значит, что кто-то собирается сидеть сложа руки», — заключил Песков.

lenta.ru


Считаете ли вы, что пресс-секретарь президента В.В.Путина Д.Песков допускает главную ошибку политика, когда говорит о двадцатилетнем прошлом – начале президентства В.В.Путина, получившего страну в полном раздрае и после дефолта, очевидно, что за двадцать лет при среднем росте ВВП в 3-4% в год, объем ВВП стал больше в два раза, соответственно выросли доходы граждан России, но объясняя главный приоритет президента – борьбу с бедностью, надо всегда останавливаться на двух базовых приоритетах экономического развития: постоянного роста отечественных инвестиций в экономику и передачи государству всех функций мегарегулятора экономики от независимого ЦБ РФ, который должен стать подразделением Совмина, в руки Госсовета, соединяющего собой все отрасли народного хозяйства с ресурсом всей страны, всего общества, и такие возможности президент получил в результате голосования за поправки в Конституцию Ельцина?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

07.08.2020
Россия увеличила золотовалютные резервы
Российские золотовалютные резервы к 1 августа выросли на 4% по сравнению с показателем на начало июля, сообщил Центральный банк России.
07.08.2020
Турция возобновила геологоразведочное бурение в Средиземном море
Турецкое буровое судно «Барбарос Хайреттин» вновь начало геологоразведочные работы в Средиземном море, сообщил президент республики Тайип Эрдоган.
07.08.2020
Путин и Лукашенко обсудили задержание 33 россиян в Белоруссии
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим