Настало время перебираться в Россию? 12.04.2013

Настало время перебираться в Россию?

Кто бы мог подумать, что коммунистическая Россия станет христианской, а некогда христианский Запад превратится в очаг атеизма? Однако теперь это становится реальностью.

В то время как Запад поддаётся приливной волне гомосексуализма, президент России Владимир Путин и уполномоченный по правам детей Павел Астахов предприняли смелый шаг в реализации нового закона — который, как ожидается, вступит в силу в июле — о предотвращении усыновления русских детей гомосексуальными парами.

Хотя последствия гомосексуальных отношений не были должным образом объяснены и поняты на Западе — не в последнюю очередь благодаря нашему либеральному коррумпированному правительству и средствам массовой информации — в России является общепринятым и доказанным фактом то, что выращенные гомосексуальными парами дети плохо учатся, имеют проблемы со здоровьем и в итоге становятся моральными калеками. Возможно, пришло время собирать вещички и перебираться в Россию?

mixednews.ru
Согласны ли Вы, что в России, несмотря на 20 лет оголтелой либеральной пропаганды, направленной на уничтожение национальной самоидентификации русского народа, произошла прямо противоположная тенденция, направленная на возрождение православной веры, русской культуры и традиций, а также рост интереса к русской культуре в странах Запада, как к глотку чистой родниковой воды?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.09.2020
Опрос показал, что Байден опережает Трампа на 10 пунктов по стране
Кандидат от Демократической партии Джо Байден опережает действующего президента США Дональда Трампа на 10 процентных пунктов по стране, свидетельствуют данные опросов
24.09.2020
Восстановление экономики России оказалось под угрозой
Как сообщает Bloomberg, это обосновано решением властей сократить стимулирующие меры в текущем году.
24.09.2020
Британия накажет власти Белоруссии после «мошеннической инаугурации» Лукашенко
Великобритания накажет представителей власти в Белоруссии, которые, по мнению Лондона, грубо нарушают права человека.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим