Нашли «олимпийскую» дачу у Дмитрия Медведева 28.01.2014

Нашли «олимпийскую» дачу у Дмитрия Медведева

Я только одного не понимаю, на что рассчитывают люди, когда строят такие «объекты».

Я понимаю, когда они заработали деньги непосильным трудом и хотят оставить что-то своим детям. Но государственный деятель – не предприниматель, по крайней мере, не должен и не может по Закону им быть. Если речь идет о государственном «Доме приемов» то зачем такая роскошь? И из каких статей бюджета на это выделялись деньги?

А вообще давайте задумаемся, сколько и каких дач может и должно быть у Президента РФ, Премьер-министра РФ и других чиновников высшего уровня. На мой взгляд, если Президенту обязательно нужно иметь и «летнюю» и «зимнюю» дачи и, безусловно, специальные резиденции в каждом регионе РФ, которые, кстати, в его отсутствие могут использоваться для других официальных гостей, то премьер-министру совсем необязательно иметь больше чем одну официальную дачу, как и министрам правительства.

Я конечно понимаю, что каждый человек имеет право выстраивать свою частную жизнь, как он хочет и строить столько домов, сколько позволяет его карман, но карман должен быть при этом только свой личный, а не государственный.

newsland.com

Считаете ли Вы, что чиновник любого уровня, включая президента Российской Федерации, в личной собственности может иметь только полагающуюся по рангу службы квартиру, а вся остальная недвижимость должна быть только государственной?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.11.2020
Страны G-20 не стали замораживать долги Украины
Украина не вошла в число стран с низким доходом, в отношении которых страны "Большой двадцатки" инициировали затормаживание долгов до июня 2021 года.
27.11.2020
Навальный предложил ЕС по-новому наказывать российских олигархов
Алексей Навальный в ходе выступления в Европарламенте по видеосвязи предложил Евросоюзу по-новому наказывать российских олигархов — применять против них адресные денежные санкции.
27.11.2020
Лукашенко откажется от поста президента после принятия новой конституции
Президент Белоруссии Александр Лукашенко откажется от своего поста после принятия новой конституции. Об этом сообщает РИА Новости.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим