Набиуллина стала заместителем управляющего МВФ от России 18.10.2013

Набиуллина стала заместителем управляющего МВФ от России

Глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина стала еще и заместителем управляющего от России в Международном валютном фонде. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Указ Путина о назначении Набиуллиной в МВФ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Эльвира Набиуллина вступила в должность председателя Центробанка России 24 июня 2013 года. На этом посту Набиуллина сменила Сергея Игнатьева. Игнатьев возглавлял Банк России с марта 2002 года три срока подряд.

Набиуллина стала седьмым по счету руководителем Центробанка России с учетом двух исполняющих обязанности, а также второй женщиной во главе Банка России после Татьяны Парамоновой, которая исполняла обязанности главного банкира страны в 1994-1995 годах.

Кстати, Набиуллина – единственная женщина — глава Центробанка в странах Большой восьмерки.

Эльвира Набиуллина родилась в 1963 году в Уфе. Она окончила экономический факультет МГУ по специальности "экономист" в 1986 году. Затем Набиуллина окончила аспирантуру МГУ по кафедре истории народного хозяйства и экономических учений, а затем защитила кандидатскую диссертацию в 1990 году.

С 1994 года Набиуллина работала в министерстве экономики России. В 1997-1998 годах была заместителем министра экономики России.

В 1998-2000 годах Эльвира Набиуллина заместитель председателя правления Промторгбанка, исполнительный директор Евроазиатской рейтинговой службы, вице-президент фонда "Центр стратегических разработок".

С 2000 года работает первым заместителем министра экономического развития и торговли Германа Грефа.

В 2003 году Эльвира Набиуллина возглавила Центр стратегических разработок.

С сентября 2007 года по май 2012 года — министр экономического развития, после смены правительства стала помощником президента Владимира Путина.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Вхождение главы российского Центробанка Э. Набиуллиной в МВФ – знаковое событие. После тайной встречи глав центробанков в МВФ подобное решение только подтверждает то, что ФРС и американская финансовая система больше не в состоянии работать мировым обменным пунктом для национальных центробанков, и пришло время придумать замену доллару, как мегарегулятору. Вполне справедливо то, что главы национальных центробанков станут участвовать в работе МВФ, которму и перейдут функции мегарегулятора. Не случайно президент Российской Федерации В. В. Путин трудоустроил бывшего главу МВФ Д. Стросс – Кана, воспользовавшись его связями для размещения российских активов вне оффшорных зон и банков, которые в один прекрасный момент пойдут по пути кипрского сценария. Элиты готовятся к сокрушительному падению американской финансовой системы, и чем быстрее будет вестись эта подготовка, тем быстрее завалится набок ФРС с казначейством США, закрывшись в своей стране от иностранных кредиторов. Ведь дефолт это не конец, а всего лишь перезагрузка и избавление от огромных долгов. В этом контексте любопытна новость о том, что все российские чиновники закрыли свои счета в иностранных банках. Вопрос в том, куда перевели свои сбережения? Не в рубли же? И для этого очень пригодился Д. Стросс – Кан и МВФ. Итак, все готово для американского дефолта (не циркового представления с повышением потолка госдолга, а настоящего). Времени до нового года вполне достаточно, чтобы привести все свои дела в порядок. Хотя, кто знает, когда наступит час Х?

Считаете ли Вы, что назначение главы ЦБ РФ Э. Набиуллиной в МВФ является верным признаком подготовки мировой элиты к краху финансовой системы США?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.09.2020
Опрос показал, что Байден опережает Трампа на 10 пунктов по стране
Кандидат от Демократической партии Джо Байден опережает действующего президента США Дональда Трампа на 10 процентных пунктов по стране, свидетельствуют данные опросов
24.09.2020
Восстановление экономики России оказалось под угрозой
Как сообщает Bloomberg, это обосновано решением властей сократить стимулирующие меры в текущем году.
24.09.2020
Британия накажет власти Белоруссии после «мошеннической инаугурации» Лукашенко
Великобритания накажет представителей власти в Белоруссии, которые, по мнению Лондона, грубо нарушают права человека.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим