Набиуллина стала заместителем управляющего МВФ от России 18.10.2013

Набиуллина стала заместителем управляющего МВФ от России

Глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина стала еще и заместителем управляющего от России в Международном валютном фонде. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Указ Путина о назначении Набиуллиной в МВФ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Эльвира Набиуллина вступила в должность председателя Центробанка России 24 июня 2013 года. На этом посту Набиуллина сменила Сергея Игнатьева. Игнатьев возглавлял Банк России с марта 2002 года три срока подряд.

Набиуллина стала седьмым по счету руководителем Центробанка России с учетом двух исполняющих обязанности, а также второй женщиной во главе Банка России после Татьяны Парамоновой, которая исполняла обязанности главного банкира страны в 1994-1995 годах.

Кстати, Набиуллина – единственная женщина — глава Центробанка в странах Большой восьмерки.

Эльвира Набиуллина родилась в 1963 году в Уфе. Она окончила экономический факультет МГУ по специальности "экономист" в 1986 году. Затем Набиуллина окончила аспирантуру МГУ по кафедре истории народного хозяйства и экономических учений, а затем защитила кандидатскую диссертацию в 1990 году.

С 1994 года Набиуллина работала в министерстве экономики России. В 1997-1998 годах была заместителем министра экономики России.

В 1998-2000 годах Эльвира Набиуллина заместитель председателя правления Промторгбанка, исполнительный директор Евроазиатской рейтинговой службы, вице-президент фонда "Центр стратегических разработок".

С 2000 года работает первым заместителем министра экономического развития и торговли Германа Грефа.

В 2003 году Эльвира Набиуллина возглавила Центр стратегических разработок.

С сентября 2007 года по май 2012 года — министр экономического развития, после смены правительства стала помощником президента Владимира Путина.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Вхождение главы российского Центробанка Э. Набиуллиной в МВФ – знаковое событие. После тайной встречи глав центробанков в МВФ подобное решение только подтверждает то, что ФРС и американская финансовая система больше не в состоянии работать мировым обменным пунктом для национальных центробанков, и пришло время придумать замену доллару, как мегарегулятору. Вполне справедливо то, что главы национальных центробанков станут участвовать в работе МВФ, которму и перейдут функции мегарегулятора. Не случайно президент Российской Федерации В. В. Путин трудоустроил бывшего главу МВФ Д. Стросс – Кана, воспользовавшись его связями для размещения российских активов вне оффшорных зон и банков, которые в один прекрасный момент пойдут по пути кипрского сценария. Элиты готовятся к сокрушительному падению американской финансовой системы, и чем быстрее будет вестись эта подготовка, тем быстрее завалится набок ФРС с казначейством США, закрывшись в своей стране от иностранных кредиторов. Ведь дефолт это не конец, а всего лишь перезагрузка и избавление от огромных долгов. В этом контексте любопытна новость о том, что все российские чиновники закрыли свои счета в иностранных банках. Вопрос в том, куда перевели свои сбережения? Не в рубли же? И для этого очень пригодился Д. Стросс – Кан и МВФ. Итак, все готово для американского дефолта (не циркового представления с повышением потолка госдолга, а настоящего). Времени до нового года вполне достаточно, чтобы привести все свои дела в порядок. Хотя, кто знает, когда наступит час Х?

Считаете ли Вы, что назначение главы ЦБ РФ Э. Набиуллиной в МВФ является верным признаком подготовки мировой элиты к краху финансовой системы США?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим