Набиуллина: Влияние на валютный курс ведет к негативным последствиям 21.06.2013

Набиуллина: Влияние на валютный курс ведет к негативным последствиям

Влияние на курс валюты ведет к негативным последствиям, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление Эльвиры Набиуллиной на Петербургском международном экономическом форуме.

«Только намеки о переходе к управляемому курсу и возможном его ведут к негативнейшим последствиям. Мы перешли к практике более гибкого курсообразования, уже экономические субъекты понимают и понимали, что мы на политику не влияем», - добавила будущая глава Банка России.

Глава Минэкономразвития России Андрей Белоусов ранее отметил, что «одно неаккуратно брошенное слово привело к изменениям на валютном рынке», как это случилось недавно после заявления Силуанова о том, что с августа этого года Минфин планирует покупать для резервного фонда иностранную валюту. Нынешний глава Банка России Сергей Игнатьев заявил, что покупка Минфином валюты для пополнения госфондов не окажет влияния на динамику курса рубля.

oko-planet.su
Считаете ли Вы, что Минфин продолжает антигосударственную политику по вкладыванию долларов в Резервный фонд, вместо того, чтобы направить эти деньги на развитие собственной промышленности, инфраструктуры, сельского хозяйства, образования, науки и здравоохранения, именно поэтому покупка долларов, как обязательств США, выглядит предательством по отношению к России и русскому народу?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

04.12.2020
ООН предсказала «катастрофический» 2021 год
В 2021 году миру грозит один из самых тяжелых за последние 75 лет гуманитарный кризис заявил директор Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли.
04.12.2020
Павел Дуров призвал отказаться от чрезмерного потребления
Создатель Telegram Павел Дуров написал пост о рациональном потреблении и отношении к деньгам.
04.12.2020
Россиян попросили не пить 42 дня после вакцинации от коронавируса
Вице-премьер Татьяна Голикова дала рекомендации тем, кто намерен привиться от коронавируса.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим