Набиуллина: Влияние на валютный курс ведет к негативным последствиям 21.06.2013

Набиуллина: Влияние на валютный курс ведет к негативным последствиям

Влияние на курс валюты ведет к негативным последствиям, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление Эльвиры Набиуллиной на Петербургском международном экономическом форуме.

«Только намеки о переходе к управляемому курсу и возможном его ведут к негативнейшим последствиям. Мы перешли к практике более гибкого курсообразования, уже экономические субъекты понимают и понимали, что мы на политику не влияем», - добавила будущая глава Банка России.

Глава Минэкономразвития России Андрей Белоусов ранее отметил, что «одно неаккуратно брошенное слово привело к изменениям на валютном рынке», как это случилось недавно после заявления Силуанова о том, что с августа этого года Минфин планирует покупать для резервного фонда иностранную валюту. Нынешний глава Банка России Сергей Игнатьев заявил, что покупка Минфином валюты для пополнения госфондов не окажет влияния на динамику курса рубля.

oko-planet.su
Считаете ли Вы, что Минфин продолжает антигосударственную политику по вкладыванию долларов в Резервный фонд, вместо того, чтобы направить эти деньги на развитие собственной промышленности, инфраструктуры, сельского хозяйства, образования, науки и здравоохранения, именно поэтому покупка долларов, как обязательств США, выглядит предательством по отношению к России и русскому народу?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим