На сайте Белого дома появилась требование закрыть КС оппозиции в РФ 25.12.2012

На сайте Белого дома появилась требование закрыть КС оппозиции в РФ

"Координационный совет тратит слишком много денег американских налогоплательщиков без позитивных результатов", - говорится в тексте. Документ набрал пока 354 подписи из 25 тысяч необходимых. Автором документа значится Марк Фейгин.

Выборы в КС оппозиции прошли в конце октября. Этот орган создавался, по словам организаторов, как "политическое представительство для неравнодушных граждан, желающих перемен в политической жизни России".

Тем временем в США с сайта Белого дома убрали все петиции по "антимагнитскому закону". Ранее в США была опубликована петиция, призывающая включить в "список Магнитского" российских депутатов, голосовавших за так называемый закон Димы Яковлева. Документ собрал более 50 тысяч подписей. Позднее в этот список предложили внести президента России. Инициаторы петиции призвали ввести санкции в отношении Владимира Путина, если он подпишет закон о запрете на усыновление российских детей американцами.

Ранее глава государства публично одобрил закон. В минувшую пятницу Госдума приняла законопроект в третьем, окончательном, чтении. Он, в частности запрещает американцам усыновлять российских детей. Теперь документ поступит на рассмотрение в верхнюю палату парламента, - передает www.rusnovosti.ru.

warandpeace.ru
Солидарны ли Вы с мнением подписантов петиции о закрытии КС оппозиции и прекращении его финансирования администрацией США, как не оправдавших возложенных на него Госдепартаментом и ЦРУ надежд по инициации протестных выступлений в России, приводящих в итоге к революции?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.06.2020
Православные храмы в Москве стали открываться для прихожан
Православные храмы Москвы откроются для прихожан 6 июня, сообщает патриархия.
01.06.2020
Путин обратился к россиянам
Президент России Владимир Путин обратился к россиянам и призвал их принять активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию.
01.06.2020
Минздрав одобрил первое в России лекарство от коронавируса
Министерство здравоохранения одобрило первый в России препарат от коронавируса. Об этом сообщается на сайте государственного реестра лекарственных средств
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим