На развитие судебной системы РФ потратят 90 миллиардов рублей 22.09.2012

На развитие судебной системы РФ потратят 90 миллиардов рублей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил концепцию федеральной целевой программы по развитию судебной системы до 2020 года, сообщается на сайте правительства РФ. В рамках этой программы из бюджета будет выделено до 90,6 миллиарда рублей.

Проект программы пока не готов. Как следует из распоряжения правительства России, разработкой проекта займется Минэкономразвития.

В рамках реализации программы планируется информатизация судебной системы, строительство, реконструкция и приобретение зданий судов, обеспечение судей жильем. Кроме того, планируется покупка зданий для Федеральной службы судебных приставов, которая подчиняется министерству юстиции. Также для ФССП будет разработана единая автоматизированная система.

Ранее в России уже принимались целевые программы под названием "Развитие судебной системы России", которые действовали с 2002 по 2006 год и с 2007 года по 2012 год. Как говорится на сайте федеральных целевых программы, в 2007-2012 годах на развитие судебной системы было потрачено более шести миллиардов рублей.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что 90 млрд. рублей - слишком большая сумма для развития судебной системы, полностью зависимой от "сросшимися" с олигархами коррупционеров-чиновников, и потому служащая не интересам народа, а воле богатых?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.09.2017
Депутаты Госдумы отказались помогать многодетным семьям
Народные избранники большинством голосов проголосовали против законопроекта об освобождении многодетных от налога на имущество…
19.09.2017
Пол Крейг Робертс: Китай и Россия должны выйти из долларовой системы
На днях Мнучин заявил, что Соединенные Штаты «наложат на них (имеется в виду Китай) дополнительные санкции и лишат их доступа к американской и международной долларовой системе».
19.09.2017
Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Сенат США одобрил выделение Киеву 500 миллионов долларов для поддержки в сферах безопасности и обороны.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим