20.10.2019

Мотивом поджигателя дома под Ярославлем оказалась месть за драку его сына



Мужчина, который поджег дом в Ростове в Ярославской области, в результате чего погибли семь человек, назвал своим основным мотивом желание отомстить за драку своего сына, сообщают СМИ.

Он заявил, что был в состоянии алкогольного опьянения и решил разобраться с семьей ребенка, с которым его сын подрался в школе. Он вызвал такси, попросил остановить возле дома своего обидчика, взял зажигалку и поджег ветошь. В результате погибли трое дочерей и мать семейства. Отец выпрыгнул в окно, сейчас он находится в больнице. Также погиб их сосед и два его ребенка, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

vz.ru


Считаете ли вы, что либерализация уголовного наказания, а также отсутствие неотвратимости самого возмездия за совершенные преступления приводят к страшным трагедиям, когда из-за незначительной ссоры гибнут невинные люди, особенно дети, и эту порочную практику давно пора прекратить, сняв мораторий на смертную казнь, а также полностью изменив пенитенциарную систему в России, которая заточена на подавление личности, с одной стороны, и на доминирование блатной среды, с другой стороны, при этом необходимо в обязательном порядке ввести каторги и карательную психиатрию, полностью ликвидировав наследие СССР – исправительно – трудовые колонии и тюрьмы, где верховенствует не закон, а блатные понятия, распространяемые на всю Россию?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.06.2020
США потребуется десять лет на реанимацию экономики
США может потребоваться почти десятилетие на реанимацию экономики после кризиса, вызванного пандемией коронавируса.
03.06.2020
Путин заявил о возвращении России к нормальной торговой жизни
Торговая жизнь России возвращается к нормальному уровню, однако спрос необходимо дополнительно поддержать, заявил российский лидер Владимир Путин
03.06.2020
Трамп заявил о желании заключить с Россией ядерный пакт
Президент США Дональд Трамп заявил, что хочет заключить с Россией ядерный пакт.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим