17.08.2018

Москва готова участвовать в саммите Россия – Турция – Германия – Франция – Иран в Стамбуле



Москва готова участвовать в организуемом Анкарой саммите Россия-Турция-Германия-Франция, но встреча пока не до конца согласована со всеми участниками, сообщил знакомый с ходом переговоров высокопоставленный источник.

«Встреча на высшем уровне не согласована. С нами согласована, а с другими не согласована», – сообщил источник РИА «Новости».

Он отметил, что предварительно главной темой саммита была обозначена сирийская тема.

Другой источник сообщил, что до возможного саммита тема подключения Франции и Германии к урегулированию ситуации с сирийскими беженцами будет обсуждаться дипломатами четырех стран.

«Европейские представители будут обсуждать их подключение с турками, нами в сентябре. Сначала не на высшем уровне», – сказал он.

vz.ru


Считаете ли вы, что президент Турции Р.Эрдоган, получив неограниченные возможности в осуществлении своих властных полномочий, явно пошел путем создания нового европейского сообщества без диктата США на основе равенства всех членов нового союза, и эти планы Турции не ограничиваются Сирией, Израилем и Палестиной, за которыми спрятаны мотивы создания европейско – азиатского валютного и торгового союза не только с целью расширения рыночных операций без доллара, но и прямого противодействия диктату США, однако такой союз не может существовать на равноправных основах, так как у любого союза должен быть лидер, который сможет понести основные затраты по осуществлению его деятельности, и если Германия сможет возглавить такой союз, то его будущее весьма перспективно?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим