17.08.2018

Москва готова участвовать в саммите Россия – Турция – Германия – Франция – Иран в Стамбуле



Москва готова участвовать в организуемом Анкарой саммите Россия-Турция-Германия-Франция, но встреча пока не до конца согласована со всеми участниками, сообщил знакомый с ходом переговоров высокопоставленный источник.

«Встреча на высшем уровне не согласована. С нами согласована, а с другими не согласована», – сообщил источник РИА «Новости».

Он отметил, что предварительно главной темой саммита была обозначена сирийская тема.

Другой источник сообщил, что до возможного саммита тема подключения Франции и Германии к урегулированию ситуации с сирийскими беженцами будет обсуждаться дипломатами четырех стран.

«Европейские представители будут обсуждать их подключение с турками, нами в сентябре. Сначала не на высшем уровне», – сказал он.

vz.ru


Считаете ли вы, что президент Турции Р.Эрдоган, получив неограниченные возможности в осуществлении своих властных полномочий, явно пошел путем создания нового европейского сообщества без диктата США на основе равенства всех членов нового союза, и эти планы Турции не ограничиваются Сирией, Израилем и Палестиной, за которыми спрятаны мотивы создания европейско – азиатского валютного и торгового союза не только с целью расширения рыночных операций без доллара, но и прямого противодействия диктату США, однако такой союз не может существовать на равноправных основах, так как у любого союза должен быть лидер, который сможет понести основные затраты по осуществлению его деятельности, и если Германия сможет возглавить такой союз, то его будущее весьма перспективно?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

15.07.2019
Китай возобновил переговоры о покупке украинского производителя авиадвигателей «Мотор – Сич»
Специализирующаяся на вложениях в авиационную промышленность компания из Пекина Skyrizon возобновила переговоры о покупке доли в крупнейшей украинской компании по производству авиадвигателей «Мотор Сич».
15.07.2019
Матвиенко рассказала о последствиях усыновления детей однополыми семьями
Право однополым семьям усыновлять детей обернется вырождением человечества, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов».
15.07.2019
Минск анонсировал неформальную встречу Путина и Лукашенко на Валааме
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко 17 июля проведут неформальную встречу, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим