Митинг против ювенальной юстиции 21.09.2012

Митинг против ювенальной юстиции

В Москве в субботу, 22 сентября, будет частично перекрыто движение в центре города на время проведения шествия и митинга против ювенальной юстиции. Как сообщается в пресс-релизе ГИБДД, с 14:00 и до окончания митинга движение ограничат по Бродникову переулку, улице Малая Якиманка, а по Якиманской и Крымской набережным. По Большой Якиманке движение также временно ограничат для прохождения митингующих.

Организаторами шествия и митинга против ювенальной юстиции выступили партия "Новая Великая Россия", "Профсоюз граждан России", движение "Суть времени" и Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС). Шествие начнется в 15:00 у станции метро "Полянка" и пройдет через Малую Якиманку на Якиманскую и Крымскую набережные Москвы-реки. В 16:00 шествие завершится митингом на территории Центрального дома художника (ЦДХ) на Крымском валу.

Как сообщается в блоге основателя "Профсоюза граждан России" Николая Старикова, участники митинга выступают против российских законов, "разрушающих семью и нарушающих Конституцию".

lenta.ru
Считаете ли Вы, что введение ювенальной юстиции в России недопустимо, так как она направленна на уничтожение семьи и семейных ценностей, а также делает из детей безродных космополитов?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.02.2018
Эксперты: На Грудинина могут воздействовать западные спецслужбы
Эксперты оценили риск для кандидата от КПРФ Павла Грудинина, чьи близкие приобретают зарубежную недвижимость и виды на жительство в Латвии, где активно действуют ЦРУ и Ми-6.
22.02.2018
Китай делает шаг в ближневосточный водоворот
Ближний Восток обладает поразительной способностью втягивать внешние силы в свои запутанные конфликты.
22.02.2018
Лавров прокомментировал идею «Великой Албании»
Россию беспокоят планы создания «Великой Албании», а также пассивность Евросоюза в данном вопросе, заявил глава российского МИДа Сергей Лавров.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим