Минск и Пекин укрепляют сотрудничество 16.07.2013

Минск и Пекин укрепляют сотрудничество

Белоруссия намерена заключить с Китаем соглашения на полтора миллиарда долларов. Об этом заявил вице-премьер республики Анатолий Тозик.

В общей сложности, в ходе официального визита в Китай президента Белоруссии Александра Лукашенко, планируется заключить более 30 соглашений и контрактов. Кроме того, предполагается подписание совместной декларации. В ней будет зафиксирован принципиально новый уровень отношений между Минском и Пекином.

оko-planet.su
Считаете ли Вы, что в рамках создающегося нового формата Евразийского Союза (ЕС) подобные межгосударственные отношения Белоруссии и Пекина послужат в деле не только тесных взаимоотношений, но и укрепления финансовой и промышленной базы ЕС, как источника роста благосостояния всех стран входящих или намеревающихся войти в ЕС?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим