Минск и Пекин укрепляют сотрудничество 16.07.2013

Минск и Пекин укрепляют сотрудничество

Белоруссия намерена заключить с Китаем соглашения на полтора миллиарда долларов. Об этом заявил вице-премьер республики Анатолий Тозик.

В общей сложности, в ходе официального визита в Китай президента Белоруссии Александра Лукашенко, планируется заключить более 30 соглашений и контрактов. Кроме того, предполагается подписание совместной декларации. В ней будет зафиксирован принципиально новый уровень отношений между Минском и Пекином.

оko-planet.su
Считаете ли Вы, что в рамках создающегося нового формата Евразийского Союза (ЕС) подобные межгосударственные отношения Белоруссии и Пекина послужат в деле не только тесных взаимоотношений, но и укрепления финансовой и промышленной базы ЕС, как источника роста благосостояния всех стран входящих или намеревающихся войти в ЕС?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.10.2020
Путин сказал, в чем сила государства
«Убеждён, что сила государства прежде всего в доверии к нему со стороны граждан. Вот в чем сила государства», - отметил Владимир Путин.
22.10.2020
Алиев заявил о переходе под контроль Азербайджана границы с Ираном
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что вооруженные силы страны получили контроль над границей с Ираном в ходе боев в Нагорном Карабахе.
22.10.2020
Число экономящих на еде россиян достигло рекорда
В третьем квартале 2020 года число россиян, которые стараются экономить на еде, достигло рекорда, снизившись до минимального за шесть лет значения.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим