Медведев призвал ограничить экспансию мигрантов на российские территории 15.08.2012

Медведев призвал ограничить экспансию мигрантов на российские территории

Выступая на заседании правительства 9 августа, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил о недопустимости формирования иностранными мигрантами своих землячеств на территории Росиии.

«Важно не допускать негативных проявлений всякого рода, включая формирование анклавов из числа иностранных граждан. Это негативное проявление», - подчеркнул премьер.

Особое внимание по мнению главы правительства следует уделить дальневосточным регионам страны. Эти территории необходимо защищать от избыточной экспансии со стороны обитателей сопредельных государств.

«Задача защиты наших дальневосточных территорий от избыточной экспансии граждан приграничных государств - она сохраняется», - сказал Медведев.

Напомним, на Дальний Восток много лет в больших количествах приезжают граждане Китая. Об угрозе китайской экспансии в регион говорят давно. Дальний Восток также граничит с Северной Кореей и Японией.

Последнее время земляческие объединения иностранных граждан на территории России не только демонстрируют тенденции к установлению «своих законов», но и активно пытаются навязывать государству свою волю в решении различных вопросов.

km.ru
Считаете ли Вы, что ограничение въезда китайцев и жителей других приграничных с Россией территорий на Дальний Восток и особое внимание развитию региона являются важными задачами внутренней политики РФ?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

17.01.2020
Сделка Китая и США вынудила Европу угрожать обращением в ВТО
Сделка Китая и США вынудила Европу угрожать: торговое соглашение может нарушать правила Всемирной торговой организации
17.01.2020
Путин 19 января отправится в Берлин для участия в конференции по Ливии
Президент Владимир Путин 19 января отправится в Берлин для участия в международной конференции по Ливии
17.01.2020
Медведев: «смена правительства знаменует изменения в стране»
Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев не видит в отставке правительства ничего особенного.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим