Медведев: пора отказаться от поддержки занятости любой ценой 28.09.2013

Медведев: пора отказаться от поддержки занятости любой ценой

Россия должна отказаться от политики сохранения занятости любой ценой, людям необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства, заявил премьер Дмитрий Медведев, выступая на Сочинском экономическом форуме в пятницу.

«Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой», — сказал Медведев.

«Безусловно это очень болезненная тема. Она связана с сокращением неэффективных рабочих мест. И принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности», — добавил премьер.

По его словам, «очевидно, что кому-то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства».

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Перестать поддерживать население моногородов, создавая там рабочие места, сделать русского человека «перекати – поле», без дома, без семьи, без страны, уменьшить влияние государства в экономике, передав все рычаги управления успешному бизнесу. Кто это говорит? Маккейн, Кэмерон, Бжезинский или Киссинджер, стараясь, во что бы то ни стало разорить и окончательно уничтожить Россию? Нет, это говорит премьер – министр Российской Федерации Д. А. Медведев! Окончательное уничтожение науки, распыление бюджетных средств на саммит АТЭС, Олимпиаду, строительство скоростной железной дороги Москва – Казань в то время, когда стагнирует Сибирь и Дальний Восток, разоряется Центральная Россия, а орды трудовых мигрантов создают очаги опасности в русских городах. Нерешенность национального вопроса, отсутствие внятной государственной идеологии и перспективного планирования, зависимость от внешних рынков и постоянная ложь о тарифах монополий и ЖКХ, все эти родовые травмы 90-х годов прошлого века спокойно кочуют от послания к посланию, от статьи к статье. Так кто же вы, Д. А. Медведев: патриот или предатель Родины? Вопрос риторический, ибо «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их». Евангелие от Матфея гл.7 - 15

Считаете ли Вы, что очередная статья Д. А. Медведева не несет в себе ничего, кроме огромного вреда России и русскому народу, вынужденному скитаться по своей земле в поисках лучшей доли?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим