Медведев: пора отказаться от поддержки занятости любой ценой 28.09.2013

Медведев: пора отказаться от поддержки занятости любой ценой

Россия должна отказаться от политики сохранения занятости любой ценой, людям необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства, заявил премьер Дмитрий Медведев, выступая на Сочинском экономическом форуме в пятницу.

«Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой», — сказал Медведев.

«Безусловно это очень болезненная тема. Она связана с сокращением неэффективных рабочих мест. И принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности», — добавил премьер.

По его словам, «очевидно, что кому-то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства».

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Перестать поддерживать население моногородов, создавая там рабочие места, сделать русского человека «перекати – поле», без дома, без семьи, без страны, уменьшить влияние государства в экономике, передав все рычаги управления успешному бизнесу. Кто это говорит? Маккейн, Кэмерон, Бжезинский или Киссинджер, стараясь, во что бы то ни стало разорить и окончательно уничтожить Россию? Нет, это говорит премьер – министр Российской Федерации Д. А. Медведев! Окончательное уничтожение науки, распыление бюджетных средств на саммит АТЭС, Олимпиаду, строительство скоростной железной дороги Москва – Казань в то время, когда стагнирует Сибирь и Дальний Восток, разоряется Центральная Россия, а орды трудовых мигрантов создают очаги опасности в русских городах. Нерешенность национального вопроса, отсутствие внятной государственной идеологии и перспективного планирования, зависимость от внешних рынков и постоянная ложь о тарифах монополий и ЖКХ, все эти родовые травмы 90-х годов прошлого века спокойно кочуют от послания к посланию, от статьи к статье. Так кто же вы, Д. А. Медведев: патриот или предатель Родины? Вопрос риторический, ибо «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их». Евангелие от Матфея гл.7 - 15

Считаете ли Вы, что очередная статья Д. А. Медведева не несет в себе ничего, кроме огромного вреда России и русскому народу, вынужденному скитаться по своей земле в поисках лучшей доли?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

26.11.2020
Лавров оценил шансы на соглашение с Трампом по контролю над вооружениями
В Москве сомневаются в том, что с администрацией действующего президента США Дональда Трампа можно всерьез договариваться о чем-то
26.11.2020
Кремль анонсировал начало массовой вакцинации от коронавируса
Массовая вакцинация от коронавируса в России начнется до Нового года.
26.11.2020
Владимир Мединский отказался считать Сталина виновником репрессий
Виновником репрессий в конце 1920-х — начале 1950-х годов был не советский лидер Иосиф Сталин, а система, которую породили после 1917 года.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим