Медведев отказался от iPad, чтобы не подумали, что он играет 15.05.2013

Медведев отказался от iPad, чтобы не подумали, что он играет

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил свое решение не брать на Международный юридический форум в Санкт-Петербурге iPad и заменить его обычным блокнотом тем, что в прошлый раз, когда он добросовестно делал в электронном устройстве пометки, его заподозрили в праздном времяпрепровождении, сообщает РИА Новости.

По словам премьер-министра, после прошлого петербургского мероприятия появилась информация о том, что он не слушал коллег, а «сидел, играл весь форум». Чтобы снять с себя подозрения, на этот раз Медведев решил писать от руки.

Об увлечении Медведева продукцией Apple стало известно еще в 2010 году. В мае у него появился планшет этой компании и он поделился со студентами Киевского государственного университета впечатлениями об его использовании. Бывший тогда президентом России Медведев рассказал, что раньше не любил электронные книги, потому что в них нельзя полистать страницы, но потом привык. По его мнению, те, кто пытаются закрываться от новых технологий, совершают ошибку, вылетают из мейнстрима и лишают себя удовольствия. Позднее он стал первым в стране обладателем iPhone 4. Смартфон ему подарил Стив Джобс.

bfm.ru
Считаете ли Вы, что подобными высказываниями председатель правительства Д. А. Медведев дискредитирует себя не только как второе лицо в России, но и как мыслящая, творческая личность, так как использование или неиспользование электронных гаджетов никак не характеризует главу правительства, но публичная демонстрация данных устройств или отказ от их использования делает Д. А. Медведева похожим на обычного менеджера торговой фирмы, но не главу правительства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим