Медведев обещает возмездие террористам 25.10.2013

Медведев обещает возмездие террористам

23 миллиона рублей выделило пострадавшим в волгоградском теракте российское правительство. Глубокие соболезнования родным и близким тех, чья жизнь оборвалась в результате чудовищного преступления, выразил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Наша общая задача — государства и граждан — не допустить новых трагедий", — заявил Дмитрий Медведев. Российский премьер выразил уверенность, что преступники, совершившие теракт, будут найдены и наказаны, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Террористы пытались и пытаются дестабилизировать ситуацию в стране; им, конечно, этого не удастся, — подчеркнул Дмитрий Медведев. — Им не добиться этого, и, конечно, они получат законное возмездие".

Террористический акт произошел 21 октября 2013 года в рейсовом автобусе в Волгограде. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. Взрыв унес жизни 6 человек, 55 человек были ранены.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Конечно, можно найти и обезвредить сообщников террористов (хотя СК и поторопился объявить, что у Асияловой не было сообщников) и будущих террористов то же. Хотя какой смысл их искать, так как они несут вместе с собой заряд? Но кто нажимает на кнопку дистанционного взрывателя? Об этом ни слова. Кто готовит маршрут, продумывает наиболее поражающее воздействие взрыва и его общественный резонанс? Курьер Асиялова? Это работа подготовленного специалиста, но СК уже заявил, что у Асияловой сообщников не было. Тогда кому же грозит возмездием премьер – министр Д. А. Медведев? И какой смысл бороться с последствиями, когда не устранена причина – не решен национальный вопрос, и никто не собирается его решать, ни Д. А. Медведев, ни В. В. Путин. От решения национального вопроса зависит безопасность и целостность страны, жизнь и здоровье наших граждан. Но Кремль в который раз закрывает на это глаза, предпочитая обозначать проблему, но не решать ее. Поэтому говорить о возмездии террористам - это не сказать ни слова о причинах, породивших войну между русским народом и этническими преступными группами. Особенно печально, что власть совершенно не занимается национальными диаспорами, представляющими собой спусковой механизм межнациональных конфликтов. Вспомним слова В. В. Путина, сказанные им 24 сентября 1999 года: «Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.» Как видим, по прошествии 14 лет вопрос так и остается открытым!

Считаете ли Вы, что первопричинами террористических актов в России являются коррупция и национальный вопрос, а также использование зарубежными разведками межнациональных конфликтов для расшатывания российской власти?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим