Марш националистов прошел в Санкт-Петербурге 16.12.2013

Марш националистов прошел в Санкт-Петербурге

Демонстрация под лозунгами "Мигранты убивают, власти покрывают!", "Петербург – русский город!", "Мы несем свободу и порядок!", "Свободу узникам Манежки!", "Нация, родина, социализм!", "Кремль предал русских!" неожиданно оказалась поддержана простыми горожанами. Акция была организована общественной организацией "Национальная (Народная) Социалистическая инициатива" (НСИ), при этом к ней примкнули несколько более мелких движений – ЭПО "Русские", "Славянская сила", "Русское имперское движение" и другие.

Шествие поддержало движение "Другая Россия", ранее не принимавшее участие в националистических акциях. В заявке, согласованной с властями, организаторы ограничили предполагаемую численность в две тысячи человек, однако в действительности пришло всего 100-120 человек. При этом сотрудников полиции было не меньше, чем участников акции.

Полицейские цепи окружили марширующих националистов и сопровождали их до финальной точки акции – памятника комсомольцам-антифашистам на Комсомольской площади.

Митинг на Комсомольской площади оказался очень кратким – на ступени памятника были выложены портреты петербуржцев, погибших от рук мигрантов, а рядом были зажжены свечи. Затем последовала минута молчания и возложение цветов.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Лозунг «Нация, Родина, социализм» совсем не подходит для националистов, управляемых из – за рубежа, так как базовый принцип социализма – общенародная собственность на недра, землю и средства производства подрывает источник евроинтеграции России и зависимость российской экономики от решений Госдепартамента США. Следовательно, лозунги с требованием возвращения социализма свидетельствуют о появлении русской идеи, в которой заключен базовый триединый принцип русской нации, России и социализма как способа ведения хозяйственной деятельности. Главенство русского народа в осуществлении власти в России никем не оспаривается (кроме политологов из иностранных НКО), это первое, второе – Россия является целью существования всего русского народа и сферой его заботы, так как Россия без русских, равно как и русские без России существовать не могут. Третье – социализм наиболее полно раскрывает все стороны русской жизни в России: коллективизм, приоритет общественных интересов над личными, рост самообразования и культуры, развитие семьи как частной, так и трудовой, понимание своего места в общественном производстве и развитии страны как ключевой принцип могущества Державы. Удивительно, что неприятие молодежью (не теми, кто еще помнит СССР) капитализма в России и свойственных этому строю общественно – политических отношений, привело их к ностальгии по временам СССР и требованию социалистических отношений в стране. Так, ростки нового пути нашего народа и осознания им национальной идеи прорываются сквозь асфальт предательской идеологии Конституции Б.Ельцина, и проводниками этих идей стала молодежь, способная не просто увлечься новыми идеями, но твердо отстаивать их на улицах и площадях России.

Считаете ли Вы, что лозунг «Нация, Родина, социализм» становится той русской идеей, о которой много говорят в нашем обществе последние три года?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.10.2020
Иран заподозрили в желании переделить зоны влияния в регионе
Договоренности Ирана и России по развитию авиации могут служить тому, чтобы Тегеран переделил зоны влияния в ближневосточном регионе в другими странами.
19.10.2020
В России обвинили Францию в лицемерии на фоне убийства учителя чеченцем под Парижем
«Когда те же боевики устраивали теракты на Кавказе – Запад их почему-то называл борцами за независимость», – сказал газете ВЗГЛЯД франковед Сергей Федоров
19.10.2020
Турция нашла новые запасы газа в Черном море
Об этом заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган в ходе посещения исследовательского бурового судна Fatih.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим