Марков: началось повальное бегство из американских спецслужб 23.08.2013

Марков: началось повальное бегство из американских спецслужб

Мне кажется, этот огромный срок свидетельствует о панике, в которой находятся оперативные службы вооруженных сил США. По сути началось повальное бегство сотрудников низшего звена, заявил политолог Сергей Марков газете ВЗГЛЯД. Так он прокомментировал приговор американцу Брэдли Мэннингу.

Как считает член Общественной палаты России Сергей Марков, произошедшее с 25-летним рядовым армии США, информатором Wikileaks Брэдли Мэннингом имеет две причины.

«Первая, самая главная, заключается в разнице между практикой спецслужб США и содержанием американской идеологической пропаганды. Если вторая максимально ориентирована на свободу индивида, то первая, наоборот, подчиняет личность государству. Это порождает когнитивный диссонанс», – сказал политолог. По этой причине, сообщил Марков, из оперативных служб вооруженных сил США и других спецслужб началось повальное бегство сотрудников низшего звена.«Вторая причина связана с отказом от принципа «не спрашивай – не говори» и переходом американских гомосексуалистов к открытому несению службы. Брэдли Мэннинг – закомплексованный молодой гомосексуалист, который просто хотел отомстить своему бывшему любовнику», – заявил Марков.

Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, американский трибунал в среду признал Брэдли Мэннинга виновным в шпионаже и компьютерном мошенничестве и приговорил его к 35 годам лишения свободы. Мэннинг был арестован в мае 2010 года в Ираке, где проходил службу. Он признался в том, что передал сайту Wikileaks для публикации видеозапись ударов с воздуха, в результате которых были убиты мирные граждане, сотни тысяч докладов об инцидентах на фронтах войны в Афганистане и Ираке, досье на заключенных тюрьмы Гуантанамо и около 250 тыс. дипломатических депеш Госдепартамента США.

В США за нарушение законов судят рядовых и не судят руководителей, а это свидетельствует о неблагополучии американской демократии, заявил накануне по этому поводу глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Повальное бегство из американских спецслужб началось не потому, что ЦРУ разыграло спектакль под названием «Викиликс» и «Сноуден», используя для этого двух гомосексуалистов: Мэнинга и Сноудена, которые ничего не понимают в разведдеятельности. А потому, что разведка находится на самом острие не только мировой информированности, но и анализа грядущих событий и именно поэтому американские сотрудники ЦРУ и АНБ массово увольняются из этих организаций. Получив необходимые знания, взвесив все за и против, сотрудники разведок предпочли сменить свою профессию, чтобы не стать: 1. Заложниками созданной ими же системы слежки и контроля за любым человеком, а также методов давления и уничтожения неугодных, 2. Нежелания нести ответственность перед восставшим народом США за свою деятельность, которая уже стала достоянием общественности, 3. Необходимостью подготовиться к грядущим восстаниям и экономической нестабильности. Пример Мэнинга и Сноудена лишний раз убедил кадровых разведчиков США, что любой из них может стать разменной монетой в большой политике, откуда нет выхода, кроме безвременной и случайной смерти. Зная методы работы, умные разведголовы предпочли за лучшее покинуть тонущий корабль, чем пытаются собой латать бреши, специально проделываемые чьей то искусной рукой.

Считаете ли Вы, что массовое увольнение сотрудников разведслужб США свидетельствует о приближающейся катастрофе, которая опрокинет американский истеблишмент и ввергнет народы Америки в братоубийственные конфликты?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим