Максим Кузьмин сам нанёс себе смертельную рану, заявила полиция Техаса 03.03.2013

Максим Кузьмин сам нанёс себе смертельную рану, заявила полиция Техаса

Американские власти сегодня впервые официально обнародовали версию произошедшей в конце января трагедии. Смерть привезённого из России трёхлетнего мальчика наступила из-за несчастного случая, утверждают судмедэксперты. С их заключением журналистов познакомили окружной прокурор Техаса и местный шериф.

Как установили патологоанатомы, непосредственно к смерти Максима привёл разрыв брыжейки тонкой кишки. Этому предшествовала травма, которую ребёнок нанес сам себе. В организме мальчика экспертиза не выявила никаких препаратов.

О смерти в США трёхлетнего Максима Кузьмина стало известно 18 февраля. Он скончался 21 января вскоре после того, как его доставили в госпиталь. Детский омбудсмен Павел Астахов ранее заявлял, что приемная мать кормила ребенка психотропными препаратами и что он был сильно избит перед смертью.

rusnovosti.ru
Считаете ли Вы, что окружной прокурор Техаса откровенно врет, когда утверждает о несчастном случае, повлекшим за собой смерть Максима Кузьмина, также врут все те СМИ и правозащитники, которые стоят на страже интересов США, откровенно попирая интересы России и ее народа, и такие действия недопустимы в демократическом государстве, когда отдельная категория лиц является агентами американского влияния, формируя общественное мнение в России на деньги Госдепартамента США?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим