30.10.2020

Макрон приказал вывести войска на улицы Франции



Фото: lenta.ru

Президент Франции Эммануэль Макрон приказал вывести войска на улицы по всей территории страны. В городах будут размещены до семи тысяч солдат, сообщает Reuters.

После теракта в Ницце безопасность усилят также в школах, отметил он.

Ранее в четверг стало известно о нападении неизвестного возле церкви в Ницце. В результате погибли три человека, одна из жертв была обезглавлена. Расследование произошедшего ведет антитеррористическая прокуратура. Нападавший в настоящее время находится в больнице. По данным СМИ, во время атаки он выкрикивал «Аллаху акбар!»

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози назвал нападение террористическим актом. Он также заметил, что инцидент произошел спустя 13 дней после обезглавливания учителя в пригороде Парижа.

lenta.ru


Считаете ли вы, что намеренная исламизация христианских стран Европы, проводимая политиками в Брюсселе и национальными правительствами, принесла свои плоды расправ радикальных исламистов с простыми людьми, при этом изначальная тактика обособления иностранных мигрантов в национально – этнические диаспоры без принудительного ассимилирования в среду общества, постоянно создавала межэтническую напряженность, способную привести к настоящему уличному противостоянию, также можно констатировать, что введение Э.Макроном войск в города Франции – это полнейшее признание неспособности власти решить национальный вопрос и создать условия для растворения мигрантов во французском обществе?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим