МЧС подтвердило гибель 171 человека на Кубани 15.07.2012

МЧС подтвердило гибель 171 человека на Кубани

«По нашим данным, число погибших - 171 человек с учетом тех процедур, которые выполнены в установленном порядке. Есть несколько человек, которые неопознаны, в том числе в тех списках, которые сегодня есть. Все какие-то разговоры о каком-то большем количестве погибших не имеет никакого смысла», - заявил в воскресенье глава МЧС России Владимир Пучков.

На вопрос журналистов, учтены ли были тела погибших, которых находили в течение недели, министр ответил, что все они были учтены оперативно, спасатели России вели постоянный учет. Что касается пропавших без вести, то в 90% случаев разыскиваемые находятся живыми. При этом Пучков не уточнил количество пропавших без вести на сегодня.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, администрация Крымского района опубликовала в воскресенье список погибших во время катастрофического наводнения, произошедшего в ночь на 7 июля. В списке значатся фамилии 152 человек и один неустановленный мужчина.

В результате сильнейшего за последнее десятилетие наводнения на Кубани, которое произошло в ночь на субботу, пострадали почти 35 тысяч человек. Полностью уничтожены 400 домов.

vz.ru
Считаете ли Вы, что столь масштабные разрушения, какие произошли в городе Крымск, повлекшие за собой смерть почти 200 человек, не могли быть вызваны природным катаклизмом, но подтверждают версию очевидцев о спуске воды из водохранилища?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.11.2017
Песков рассказал о ложных звонках о бомбах на маршруте президента в Петербурге
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о ложных сообщениях о взрывных устройствах, якобы заложенных по пути следования президентского кортежа в Санкт-Петербурге.
18.11.2017
Госдеп одобрил поставку Польше ПРО Patriot в количестве 208 ракет
Внешнеполитическое ведомство США одобрило передачу Польше американских противоракетных комплексов Patriot, сделка оценивается примерно в 10,5 млрд долларов, сообщает управление военного сотрудничества Пентагона.
18.11.2017
Израиль не потерпит шиитской оси в Сирии
Еврейское государство обвиняет Иран в извлечении выгоды от войны в Сирии и от нового соотношения военных сил для развертывания своих войск и войск "Хизбаллы" на юге Сирии, пишет журналистка Le Figaro Изабель Лассер.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим