Лукашенко рассказал о травме Путина 27.11.2012

Лукашенко рассказал о травме Путина

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал подробности о травме Владимира Путина. В интервью агентству Reuters белорусский лидер заявил, что президент России повредил позвоночник во время тренировки по дзюдо.

По словам Лукашенко, он предложил Путину сыграть в хоккей, однако российский президент отложил игру. "Он любит дзюдо. Он поднял соперника, бросил его и повредил позвоночник", - пояснил белорусский лидер.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, как сообщает агентство, не стал комментировать слова Лукашенко.

О больной спине Путина Reuters впервые сообщило в конце октября 2012 года. Источники агентства рассказали тогда, что видели российского президента в корсете для позвоночника и что, возможно, ему понадобится хирургическое вмешательство. Из-за этого глава государства якобы отменил несколько зарубежных поездок. Позднее газета "Ведомости" написала, что у Путина обострилась старая травма. В качестве причины обострения издание назвало полет президента со стерхами.

Дмитрий Песков опроверг оба этих сообщения. Пресс-секретарь пояснил, что у главы государства обычная спортивная травма - он потянул мышцу. По словам Пескова, эта травма никак не сказалась на работе президента.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что Кремль готов пойти на любую ложь в деле выяснения подлинной причины заболевания Путина, даже с привлечением президента Белоруссии А. Лукашенко, кроме оглашения настоящих причин недомогания В. В. Путина?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

08.04.2020
Жителям Сербии запретили выходить из дома в выходные
Правительство Сербии приняло решение запретить гражданам страны в ближайшие выходные покидать свои дома.
08.04.2020
Разведка США предупреждала Трампа о последствиях коронавируса еще в ноябре
Разведка США неоднократно докладывала Белому дому о серьезности угрозы коронавируса
08.04.2020
Российские компании начали переходить на четырехдневную рабочую неделю
Как стало известно СМИ, некоторые российские предприятия, чтобы сократить расходы на зарплаты персоналу, начали переводить сотрудников на сокращенную рабочую неделю.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим