Лукашенко рассказал о травме Путина 27.11.2012

Лукашенко рассказал о травме Путина

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал подробности о травме Владимира Путина. В интервью агентству Reuters белорусский лидер заявил, что президент России повредил позвоночник во время тренировки по дзюдо.

По словам Лукашенко, он предложил Путину сыграть в хоккей, однако российский президент отложил игру. "Он любит дзюдо. Он поднял соперника, бросил его и повредил позвоночник", - пояснил белорусский лидер.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, как сообщает агентство, не стал комментировать слова Лукашенко.

О больной спине Путина Reuters впервые сообщило в конце октября 2012 года. Источники агентства рассказали тогда, что видели российского президента в корсете для позвоночника и что, возможно, ему понадобится хирургическое вмешательство. Из-за этого глава государства якобы отменил несколько зарубежных поездок. Позднее газета "Ведомости" написала, что у Путина обострилась старая травма. В качестве причины обострения издание назвало полет президента со стерхами.

Дмитрий Песков опроверг оба этих сообщения. Пресс-секретарь пояснил, что у главы государства обычная спортивная травма - он потянул мышцу. По словам Пескова, эта травма никак не сказалась на работе президента.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что Кремль готов пойти на любую ложь в деле выяснения подлинной причины заболевания Путина, даже с привлечением президента Белоруссии А. Лукашенко, кроме оглашения настоящих причин недомогания В. В. Путина?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.08.2018
Неверов объяснил невозможность «отъема денег у богатых» ради пенсий
«Отъем» денег у богатых позволит лишь на короткое время обеспечить повышение пенсий, но от последствий придется «долго оправляться», заявил вице-спикер Госдумы, Сергей Неверов.
21.08.2018
Трамп предъявил России условия отмены санкций
Глава американского государства Дональд Трамп назвал условия, при выполнении которых мог бы рассмотреть возможность снятия санкций с России.
21.08.2018
Дальневосточные гектары отдадут китайцам
Россия планирует предложить в аренду иностранным инвесторам миллион гектаров земли на Дальнем Востоке.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим