04.08.2020

Лукашенко предложил изменить Конституцию Белоруссии



Фото: lenta.ru

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил изменить конституцию страны в ближайшие пять лет. Об этом говорится в его предвыборной программе, опубликованной в издании «Звязда».

По мнению Лукашенко, белорусы готовы брать на себя ответственность за судьбу страны. «Степень этой ответственности установит сам народ. Но по закону. Не на улицах и площадях, а через правовые отношения. Начнем с конституции», — предложил он.

Как полагает президент, жители Белоруссии определят свои права, свободы и обязанности, а также полномочия органов государственной власти в ходе референдума.

lenta.ru


Считаете ли вы, что всякое изменение Конституции – это шаг в будущее, но в своем обращении к нации лидер Белоруссии А.Г.Лукашенко не поставил таких задач, которые бы требовали внесения корректировок в основной закон, при этом в Белоруссии, несмотря на высокопарные утверждения президента страны, до сих пор нет ни малейшего намека на идеологию власти, без которой невозможно стратегическое планирование, так как нет четкого понимания того образа страны и общества, который необходимо создать за десять лет, поэтому, вначале составляют идеологию, затем принимают стратегические планы, а уже после этого процесса создают правовую базу для реализации перспективных планов?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим