Курский депутат призвала россиян не платить за ЖКХ 19.05.2013

Курский депутат призвала россиян не платить за ЖКХ

Депутат Курской областной Думы Ольга Ли призвала россиян не платить за услуги ЖКХ, сообщает «Русская служба новостей». Видеообращение депутата выложено на YouTube.

Свой призыв Ольга Ли объяснила необходимостью борьбы с коррупцией в сфере коммунальных служб. По мнению депутата, работники коммунальных служб как в Курской области, так и в других регионах отмывают деньги с помощью фирм-однодневок. «Я думаю, что всем очевидно, что система ЖКХ сегодня прогнила полностью и необходимо принимать крайние меры», — заявила Ольга Ли «Русской службе новостей».

Депутат добавила, что коллеги в целом поддерживают эту инициативу, но считают ее незаконной. Однако, по ее словам, существует законный способ отказа от оплаты коммунальных услуг. О том, как без юридических последствий перестать оплачивать услуги ЖКХ, Ольга Ли обещала рассказать в следующем видео.

Согласно последним данным ВЦИОМ, ситуация в сфере ЖКХ, в том числе уровень оплаты жилищно-коммунальных услуг, уже год лидирует в списке проблем, волнующих россиян. При этом недовольство ситуацией продолжает расти. Так, согласно опросу, проведенному центром в конце апреля 2013 года, 64 процента россиян считают проблему сферы ЖКХ самой важной в стране. Между тем, ранее, в апреле 2008 года, эту проблему называли самой острой только 44 процента граждан РФ.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что в условиях снижения заработных плат населения России, а также невозможности полноценного поиска работы, деятельность монополий в сфере ЖКХ угрожает стабильности государства, и поэтому президенту Российской Федерации В. В. Путину необходимо преодолеть либеральный барьер на пути к национализации генерирующих и распределяющих компаний в сфере ЖКХ и электроэнергетики, так как в противном случае уже этим летом возможны взрывы недовольства в регионах, умело разжигаемые предательской политикой ЦБ РФ и правительством Д. А. Медведева?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим