Крым за автономию 13.09.2012

Крым за автономию

Количество жителей Крыма, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины, составило 40% и превысило количество тех, кто желает видеть его русской автономной единицей (38%). Об этом свидетельствуют результаты опроса компании Research & Branding Group, проведенного по заказу ООН. Число сторонников независимости Крыма осталось стабильным — 9,9%.

По сравнению с июнем прошлого года, удельный вес сторонников автономного статуса Крыма в составе России уменьшился на 15%, а число сторонников крымской автономии в составе Украины выросло за год на 14%. По данным авторов исследования, тенденция снижения числа сторонников автономного статуса Крыма в составе России началась в конце 2011 года, тогда же, когда в РФ состоялись парламентские выборы.

В июне 2012 года также вырос показатель чувства защищенности коллективных этнических прав. В частности, уменьшилась доля опрошенных, заявляющих о притеснениях этнических прав россиян, также стабильной осталась ситуация с украинцами и крымскими татарами. Лишь 2,1% русских и 5,4% украинцев и татар пожаловались на дискриминацию.

ridus.ru
Считаете ли Вы, что нежелание коренного населения Крыма воссоединения с Россией означает их намерение отделиться от Украины и создать самостоятельную Крымскую республику, которая неминуемо попадет под протекторат Турции?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.06.2017
«Аэрофлот» закупит 28 лайнеров Airbus A350 на 8,7 млрд долларов
«Аэрофлот» планирует до конца года согласовать приобретение 28 самолетов Airbus SE A350, таким образом удвоив объем контракта по сравнению с первоначальным соглашением на фоне планов расширения бизнеса в условиях восстановления экономики.
27.06.2017
Федеральная резервная система США служит источником разведданных для Вашингтона
Федеральная резервная система США (ФРС), в которой хранится порядка 3,3 трлн долларов международных резервов центральных банков разных стран, служит источником разведданных для Вашингтона, пишет Reuters.
27.06.2017
Израильская артиллерия атаковала проправительственные силы под Дамаском
Израильская артиллерия в понедельник обстреляла позиции «Сил национальной обороны» (СНО), сражающихся на стороне сирийских войск против террористов в провинции Эль-Кунейтра в 40 километрах от Дамаска.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим