Крым за автономию 13.09.2012

Крым за автономию

Количество жителей Крыма, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины, составило 40% и превысило количество тех, кто желает видеть его русской автономной единицей (38%). Об этом свидетельствуют результаты опроса компании Research & Branding Group, проведенного по заказу ООН. Число сторонников независимости Крыма осталось стабильным — 9,9%.

По сравнению с июнем прошлого года, удельный вес сторонников автономного статуса Крыма в составе России уменьшился на 15%, а число сторонников крымской автономии в составе Украины выросло за год на 14%. По данным авторов исследования, тенденция снижения числа сторонников автономного статуса Крыма в составе России началась в конце 2011 года, тогда же, когда в РФ состоялись парламентские выборы.

В июне 2012 года также вырос показатель чувства защищенности коллективных этнических прав. В частности, уменьшилась доля опрошенных, заявляющих о притеснениях этнических прав россиян, также стабильной осталась ситуация с украинцами и крымскими татарами. Лишь 2,1% русских и 5,4% украинцев и татар пожаловались на дискриминацию.

ridus.ru
Считаете ли Вы, что нежелание коренного населения Крыма воссоединения с Россией означает их намерение отделиться от Украины и создать самостоятельную Крымскую республику, которая неминуемо попадет под протекторат Турции?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.04.2018
Трамп пригрозил уйти со встречи с Ким Чен Ыном
Глава американского государства Дональд Трамп не исключил, что может покинуть встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном.
19.04.2018
США испугались возможной реакции России на пролет ракет над ее территорией
Исследовательский центр Конгресса США опубликовал отчет о проблемах, которые могут возникнуть в отношениях Москвы и Вашингтона в связи с концепцией быстрого глобального удара.
19.04.2018
Израиль нанес удар по ЗРК «Тор» после согласования с США
Израильские военные нанесли удары по иранской системе во время атаки на сирийскую авиабазу «Тифор» после получения согласования от США, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим