Крым за автономию 13.09.2012

Крым за автономию

Количество жителей Крыма, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины, составило 40% и превысило количество тех, кто желает видеть его русской автономной единицей (38%). Об этом свидетельствуют результаты опроса компании Research & Branding Group, проведенного по заказу ООН. Число сторонников независимости Крыма осталось стабильным — 9,9%.

По сравнению с июнем прошлого года, удельный вес сторонников автономного статуса Крыма в составе России уменьшился на 15%, а число сторонников крымской автономии в составе Украины выросло за год на 14%. По данным авторов исследования, тенденция снижения числа сторонников автономного статуса Крыма в составе России началась в конце 2011 года, тогда же, когда в РФ состоялись парламентские выборы.

В июне 2012 года также вырос показатель чувства защищенности коллективных этнических прав. В частности, уменьшилась доля опрошенных, заявляющих о притеснениях этнических прав россиян, также стабильной осталась ситуация с украинцами и крымскими татарами. Лишь 2,1% русских и 5,4% украинцев и татар пожаловались на дискриминацию.

ridus.ru
Считаете ли Вы, что нежелание коренного населения Крыма воссоединения с Россией означает их намерение отделиться от Украины и создать самостоятельную Крымскую республику, которая неминуемо попадет под протекторат Турции?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим