Крупные банки в США оформили "завещания" 05.07.2012

Крупные банки в США оформили "завещания"

По требованию финансовых регуляторных органов США девять крупнейших банков, оперирующих на территории страны, представили чрезвычайные планы на случай банкротства, сообщило во вторник, 3 июля, агентство dpa. Распоряжение, отданное Федеральной резервной системой и Федеральной корпорацией по страхованию депозитов (FDIC), распространялось на американские BankofAmerica, Citigroup, GoldmanSachs, MorganStanleyи JPMorganChase, швейцарские CreditSuisseи UBS, британский Barclaysи немецкий DeutscheBank.

В своих "завещаниях" эти кредитные учреждения объясняют, как они могут быть быстро и максимально безболезненно ликвидированы в случае банкротства. Корпорация FDIC, однако, обнародовала лишь выдержки из этих документов, поскольку банки не обязаны предоставлять финансовым регуляторным органам США конфиденциальную информацию.

Подготовка "завещаний" призвана предотвратить повторение финансовой катастрофы, аналогичной той, которая произошла после краха американского инвестиционного банка LehmanBrothersв 2008 году.

Тогда лишь вмешательство государства позволило избежать тотального коллапса финансового рынка, напоминает агентство Reuters. Крупные банки подозреваются в том, что они берут на себя слишком высокие риски с расчетом на то, что в случае кризиса государство все равно не бросит их на произвол судьбы.

warandpeace.ru
Согласны ли вы, что завещания крупнейших банков США и Европы, принадлежащих Ротшильдам и Рокфеллерам, означает вывод активов этих финансовых семей а Азиатско – Тихоокеанский регион и конец однополярного мира?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.08.2017
Шойгу заявил о прекращении гражданской войны в Сирии
Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что с отделением умеренной оппозиции от террористов в Сирии и введением зон деэскалации гражданская война в стране фактически оказалась прекращена.
23.08.2017
Богатые россияне вывели в офшоры более триллиона долларов
Офшорный капитал россиян в три раза превышает уровень валютных резервов страны. Граждане хранят в офшорах сумму, равную 75 процентам валового национального дохода (ВНД), объем резервов страны составляет 25 процентов от ВНД.
23.08.2017
Штайнмайер предостерег Россию от конфронтации с Западом
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Москву от усиления напряженности в отношениях с Западом и нарушения международного права, об этом говорится в его речи, приуроченной к 78-й годовщине «пакта Молотова-Риббентропа».
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим