Крупные банки в США оформили "завещания" 05.07.2012

Крупные банки в США оформили "завещания"

По требованию финансовых регуляторных органов США девять крупнейших банков, оперирующих на территории страны, представили чрезвычайные планы на случай банкротства, сообщило во вторник, 3 июля, агентство dpa. Распоряжение, отданное Федеральной резервной системой и Федеральной корпорацией по страхованию депозитов (FDIC), распространялось на американские BankofAmerica, Citigroup, GoldmanSachs, MorganStanleyи JPMorganChase, швейцарские CreditSuisseи UBS, британский Barclaysи немецкий DeutscheBank.

В своих "завещаниях" эти кредитные учреждения объясняют, как они могут быть быстро и максимально безболезненно ликвидированы в случае банкротства. Корпорация FDIC, однако, обнародовала лишь выдержки из этих документов, поскольку банки не обязаны предоставлять финансовым регуляторным органам США конфиденциальную информацию.

Подготовка "завещаний" призвана предотвратить повторение финансовой катастрофы, аналогичной той, которая произошла после краха американского инвестиционного банка LehmanBrothersв 2008 году.

Тогда лишь вмешательство государства позволило избежать тотального коллапса финансового рынка, напоминает агентство Reuters. Крупные банки подозреваются в том, что они берут на себя слишком высокие риски с расчетом на то, что в случае кризиса государство все равно не бросит их на произвол судьбы.

warandpeace.ru
Согласны ли вы, что завещания крупнейших банков США и Европы, принадлежащих Ротшильдам и Рокфеллерам, означает вывод активов этих финансовых семей а Азиатско – Тихоокеанский регион и конец однополярного мира?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.06.2017
«Аэрофлот» закупит 28 лайнеров Airbus A350 на 8,7 млрд долларов
«Аэрофлот» планирует до конца года согласовать приобретение 28 самолетов Airbus SE A350, таким образом удвоив объем контракта по сравнению с первоначальным соглашением на фоне планов расширения бизнеса в условиях восстановления экономики.
27.06.2017
Федеральная резервная система США служит источником разведданных для Вашингтона
Федеральная резервная система США (ФРС), в которой хранится порядка 3,3 трлн долларов международных резервов центральных банков разных стран, служит источником разведданных для Вашингтона, пишет Reuters.
27.06.2017
Израильская артиллерия атаковала проправительственные силы под Дамаском
Израильская артиллерия в понедельник обстреляла позиции «Сил национальной обороны» (СНО), сражающихся на стороне сирийских войск против террористов в провинции Эль-Кунейтра в 40 километрах от Дамаска.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим