Крупные банки в США оформили "завещания" 05.07.2012

Крупные банки в США оформили "завещания"

По требованию финансовых регуляторных органов США девять крупнейших банков, оперирующих на территории страны, представили чрезвычайные планы на случай банкротства, сообщило во вторник, 3 июля, агентство dpa. Распоряжение, отданное Федеральной резервной системой и Федеральной корпорацией по страхованию депозитов (FDIC), распространялось на американские BankofAmerica, Citigroup, GoldmanSachs, MorganStanleyи JPMorganChase, швейцарские CreditSuisseи UBS, британский Barclaysи немецкий DeutscheBank.

В своих "завещаниях" эти кредитные учреждения объясняют, как они могут быть быстро и максимально безболезненно ликвидированы в случае банкротства. Корпорация FDIC, однако, обнародовала лишь выдержки из этих документов, поскольку банки не обязаны предоставлять финансовым регуляторным органам США конфиденциальную информацию.

Подготовка "завещаний" призвана предотвратить повторение финансовой катастрофы, аналогичной той, которая произошла после краха американского инвестиционного банка LehmanBrothersв 2008 году.

Тогда лишь вмешательство государства позволило избежать тотального коллапса финансового рынка, напоминает агентство Reuters. Крупные банки подозреваются в том, что они берут на себя слишком высокие риски с расчетом на то, что в случае кризиса государство все равно не бросит их на произвол судьбы.

warandpeace.ru
Согласны ли вы, что завещания крупнейших банков США и Европы, принадлежащих Ротшильдам и Рокфеллерам, означает вывод активов этих финансовых семей а Азиатско – Тихоокеанский регион и конец однополярного мира?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.10.2017
Появилось новое доказательство поставок Израилем вооружения сирийским боевикам
Джихадисты опубликовали видео, на которое попали боеприпасы для зениток, поставленные сирийским боевикам из Израиля.
19.10.2017
Хорватия пригласила Россию к участию в проектах «инициативы трех морей»
Загреб приглашает партнеров из России участвовать в проектах «инициативы трех морей», общий потенциал которых оценивается в 45 миллиардов евро, заявила президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович.
19.10.2017
Шредер обвинил США в попытках ослабить Россию
США стремятся к обострению внешнеполитической обстановки для того, чтобы ослабить Россию. Однако Европе это невыгодно, считает бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим