06.04.2020

Коронавирусу предрекли постоянное присутствие в мире



Фото: lenta.ru

COVID-19 никуда не исчезнет и будет постоянно присутствовать в мире. Скорее всего, коронавирус станет сезонным заболеванием, как вирус гриппа, считает директор государственного научного центра «Вектор» Ринат Максютов. Его слова приводит «Интерфакс».

«Да, я уверен, что новый коронавирус не исчезнет из человеческой популяции, с большей вероятностью переформатируется в сезонное заболевание, и данный коронавирус будет все время находиться в человеческой популяции», — предрек он. Также, по словам Максютова, в России уже проводят испытания прототипов вакцин от вируса. Препараты протестировали на мышах и хорьках, а испытания на людях могут начаться летом.

lenta.ru


Считаете ли вы, что нынешняя эпидемия коронавируса, это не эпидемия физиологическая, а эпидемия страха, эпидемия настоящего манипулирования сознанием всего мирового сообщества, когда внушение и самоограничение граждан достигли настоящего, уже неосмысленного подчинения любым, даже самым невероятным сообщениям, связанным с распространением эпидемии в мире, чего еще никогда не было за всю историю человечества, что явно указывает на искусственный характер нынешней эпидемии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.05.2020
Газпром теряет свыше 1,5 триллионов рублей на «Силе Сибири»
Совокупные потери государственной компании «Газпром» от проблем с освоением Чаяндинского месторождения могут превысить 1,5 триллиона рублей.
28.05.2020
Греция захотела повторить «русское чудо» в борьбе с коронавирусом
В Греции с 1 июня начнется вакцинация БЦЖ для всех жителей, предполагается, что это защитит население от коронавируса
28.05.2020
США признали конец автономии Гонконга от Китая
Госсекретарь США Майк Помпео уведомил Конгресс, что Гонконг потерял автономный статус от Китая.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим