Король Саудовской Аравии пережил клиническую смерть 27.05.2013

Король Саудовской Аравии пережил клиническую смерть

88-летний король Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд находился в состоянии клинической смерти, сообщает иранский телеканал Press TV со ссылкой на саудовскую газету Asharq Alawsat.

В сообщении сказано, что жизнь Его Величества поддерживает аппарат искусственной вентиляции лёгких. У монарха отказали жизненно важные органы - сердце и почки, продолжает издание. Официальные источники королевства эту информацию не комментируют.

Король Абдалла был женат 13 раз. Он является отцом по меньшей мере 35 детей.

В начале этого года Forbes оценил состояние монарха в $63,2 млрд. Показателем богатства Абдаллы стал тот факт, что он лично профинансировал строительство станции метро в Эр-Рияде, которая будет украшена золотыми пластинами.

russian.rt.com
Считаете ли Вы, что возможная ближайшая смерть Абдаллы Аль Сауда приведет к нестабильности в Саудовской Аравии, где несколько претендентов на трон могут заявить свои права на королевский престол, и битва за власть может перерасти в гражданскую войну за обладание правящими династиями нефтеносными районами Аравии, что неминуемо разделит государство на несколько эмиратов?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим