Король Саудовской Аравии пережил клиническую смерть 27.05.2013

Король Саудовской Аравии пережил клиническую смерть

88-летний король Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд находился в состоянии клинической смерти, сообщает иранский телеканал Press TV со ссылкой на саудовскую газету Asharq Alawsat.

В сообщении сказано, что жизнь Его Величества поддерживает аппарат искусственной вентиляции лёгких. У монарха отказали жизненно важные органы - сердце и почки, продолжает издание. Официальные источники королевства эту информацию не комментируют.

Король Абдалла был женат 13 раз. Он является отцом по меньшей мере 35 детей.

В начале этого года Forbes оценил состояние монарха в $63,2 млрд. Показателем богатства Абдаллы стал тот факт, что он лично профинансировал строительство станции метро в Эр-Рияде, которая будет украшена золотыми пластинами.

russian.rt.com
Считаете ли Вы, что возможная ближайшая смерть Абдаллы Аль Сауда приведет к нестабильности в Саудовской Аравии, где несколько претендентов на трон могут заявить свои права на королевский престол, и битва за власть может перерасти в гражданскую войну за обладание правящими династиями нефтеносными районами Аравии, что неминуемо разделит государство на несколько эмиратов?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим