14.11.2019

Кончаловский порадовался консерватизму России



Фото: lenta.ru

Режиссер Андрей Кончаловский рад отставанию России от Запада. Об этом кинематографист заявил в интервью газете «Аргументы и факты».

«Поэтому у нас еще остались традиционные представления о человеческих ценностях, которые, кстати, когда-то пришли к нам из Е­вропы», — отметил Кончаловский.

Режиссер посчитал, что отставание страны позволит дольше сохранить в ней европейские ценности, «которые очень успешно разрушают на Западе». «Если так дальше будет продолжаться, пройдет 10-15 лет, и европейцы будут приезжать в Санкт-Петербург, в Москву, вообще в Россию, чтобы посмотреть, как у них когда-то было», — заверил он.

lenta.ru


Считаете ли вы, что сохранение русской культуры, русских традиций, русской православной веры является залогом устойчивости нации, ее цивилизационного выбора и мировоззрения, сформировавшегося при самодержавной власти, является источником будущего развития страны и народа, но при условии некоторой изоляции от внешних форм общественной деградации, упадка культуры и нравственности, религии и духовных основ существования нации, России, как никогда ранее, важно сохранить в неприкосновенности тот культурный и цивилизационный русский код, который веками создавал русскую Державу, поэтому, даже при скудости благосостояния наших граждан, нужно обязательно сохранять русскую основу России, нашу уникальную культуру, недопуская в нее чужеродные элементы, разрушающие основы общественного сознания и государственной устойчивости?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

10.07.2020
Экономист предложил деноминировать рубль в 100 раз
Руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев выступил с инициативой деноминации российской валюты в 100 раз.
10.07.2020
Собор Святой Софии официально стал мечетью
Cобор Святой Софии в Стамбуле снова официально стал мечетью, передает Reuters.
10.07.2020
Володин предложил пересмотреть межгосударственные соглашения 90-х годов
В связи с принятием в России поправки о верховенстве российской Конституции над международным законодательством и соглашениями нужно проанализировать все межгосударственные соглашения, которые Россия заключила в 90-х годах
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим