Количество нелегалов в России колеблется от трех до пяти миллионов человек 15.10.2012

Количество нелегалов в России колеблется от трех до пяти миллионов человек

В России насчитывается 3,5 миллиона нелегальных мигрантов. Такую цифру, как передает 15 октября "Интерфакс", назвала заместитель главы Федеральной миграционной службы (ФМС) Екатерина Егорова.

Количество нелегалов в России колеблется от трех до пяти миллионов человек. В данный момент эта цифра составляет 3,5 миллиона, сообщила Егорова. Она пояснила, что эти люди превысили срок пребывания в РФ и, скорее всего, работают незаконно. Всего за год, по данным ФМС, в Россию приезжает 10-12 миллионов иностранцев, уточняет РИА Новости. Из них 70-80 процентов - граждане стран-участниц СНГ.

В начале октября 2012 года в Госдуму поступил законопроект, ограничивающий въезд мигрантов. В частности, въезд на территорию России хотят запретить гражданам, которые ранее нарушили здесь закон.

В июне 2012 года Росстат обнародовал данные, согласно которым за последний год количество приезжих компенсировало естественную убыль населения, превысив ее на 86 процентов.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что российская граница абсолютно прозрачна и доступна для нелегальных мигрантов и гастарбайтеров из стран Средней Азии, что является предательством интересов Родины пограничной службой и другими специальными подразделениями?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.03.2020
США развернули ЗРК Patriot на военной базе в Ираке
Соединенные Штаты приступили к размещению зенитных ракетных комплексов Patriot на территории Ирака, сообщил ливанский телеканал «Аль-Маядин».
31.03.2020
Совфед одобрил законы о наказании за нарушение карантина и распространение фейков о коронавирусе
Совет Федерации на внеочередном заседании одобрил закон о введении уголовной ответственности за нарушение карантина вплоть до лишения свободы сроком до семи лет
31.03.2020
«Газпрому» стало невыгодно продавать газ в Европе
Из-за очень мягкой зимы, снижения спроса и рекордной заполненности хранилищ стоимость газа в Европе опустилась до такого уровня, что «Газпрому» стало невыгодно продавать его.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим