Количество нелегалов в России колеблется от трех до пяти миллионов человек 15.10.2012

Количество нелегалов в России колеблется от трех до пяти миллионов человек

В России насчитывается 3,5 миллиона нелегальных мигрантов. Такую цифру, как передает 15 октября "Интерфакс", назвала заместитель главы Федеральной миграционной службы (ФМС) Екатерина Егорова.

Количество нелегалов в России колеблется от трех до пяти миллионов человек. В данный момент эта цифра составляет 3,5 миллиона, сообщила Егорова. Она пояснила, что эти люди превысили срок пребывания в РФ и, скорее всего, работают незаконно. Всего за год, по данным ФМС, в Россию приезжает 10-12 миллионов иностранцев, уточняет РИА Новости. Из них 70-80 процентов - граждане стран-участниц СНГ.

В начале октября 2012 года в Госдуму поступил законопроект, ограничивающий въезд мигрантов. В частности, въезд на территорию России хотят запретить гражданам, которые ранее нарушили здесь закон.

В июне 2012 года Росстат обнародовал данные, согласно которым за последний год количество приезжих компенсировало естественную убыль населения, превысив ее на 86 процентов.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что российская граница абсолютно прозрачна и доступна для нелегальных мигрантов и гастарбайтеров из стран Средней Азии, что является предательством интересов Родины пограничной службой и другими специальными подразделениями?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.10.2020
США утилизировали полученные от России аппараты ИВЛ
Американское федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) утилизировало, ни разу не использовав, 45 аппаратов ИВЛ, полученных от России.
20.10.2020
Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии
Масштабная реформа армии для сокращения расходов предполагает отмену надбавки к индексации пенсий, увеличение срока выслуги лет, увеличение периода получения военной ипотеки.
20.10.2020
СПЧ забраковал законопроект о порядке изъятия детей из семьи
Совет по правам человека при президенте РФ (СПЧ) забраковал законопроекты по совершенствованию Семейного кодекса, подготовив по ним отрицательное заключение.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим