17.06.2019

Китай «затрясло» от подземного взрыва в КНДР



На границе Китая и КНДР зарегистрированы подземные толчки магнитудой 1,3, причиной мог быть подземный взрыв, заявили власти Китайской Народной Республики.

Толчки были зарегистрированы в провцинции Цзилинь, их причиной мог стать подземный взрыв, сообщил Китайский сейсмологический центр, передает ТАСС.

Согласно этим данным, сейсмическая активность была зарегистрирована на земной поверхности. Эпицентр землетрясения якобы был в районе города ХуньЧунь в Яньбань-Корейском автономном округе.

vz.ru


Считаете ли вы, что вполне очевидно намерение властей КНДР продемонстрировать Д.Трампу накануне саммита G20 в Осаке (Япония) свою решимость и дальше продолжать развивать собственную ядерную программу, которая может быть неразрывно связана с ядерной программой Ирана, чего так опасаются в Израиле, при этом усиление давления на Ким Чен Ына со стороны США неизбежно приведет к обладанию Ираном собственной ядерной программы, как способа досадить США со стороны КНДР, заодно можно сместить акценты в крупной Ближневосточной игре, которая может быть выгода Пхеньяну, как поставщику ядерных боезарядов и средств их доставки, что неизбежно приведет США к войне с Ираном, но Вьетнам – 2.0 существенно подорвет американскую финансовую систему, что будет выгодно Китаю в борьбе за рынки сбыта и новые валютные зоны?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

14.11.2019
Россиянин напал с ножом на игравших на детской площадке мальчиков
В Нефтекумске (Ставропольский край) задержан 63-летний ранее судимый местный житель, напавший с ножом на детей, игравших на детской площадке, и учительницу, которая их защищала.
14.11.2019
Кончаловский порадовался консерватизму России
Режиссер Андрей Кончаловский рад отставанию России от Запада. Об этом кинематографист заявил в интервью газете «Аргументы и факты».
14.11.2019
Путин рассказал об избежавшей спада экономике России
Президент России Владимир Путин заявил, что российской экономике удалось избежать рецессии.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим