17.06.2019

Китай «затрясло» от подземного взрыва в КНДР



На границе Китая и КНДР зарегистрированы подземные толчки магнитудой 1,3, причиной мог быть подземный взрыв, заявили власти Китайской Народной Республики.

Толчки были зарегистрированы в провцинции Цзилинь, их причиной мог стать подземный взрыв, сообщил Китайский сейсмологический центр, передает ТАСС.

Согласно этим данным, сейсмическая активность была зарегистрирована на земной поверхности. Эпицентр землетрясения якобы был в районе города ХуньЧунь в Яньбань-Корейском автономном округе.

vz.ru


Считаете ли вы, что вполне очевидно намерение властей КНДР продемонстрировать Д.Трампу накануне саммита G20 в Осаке (Япония) свою решимость и дальше продолжать развивать собственную ядерную программу, которая может быть неразрывно связана с ядерной программой Ирана, чего так опасаются в Израиле, при этом усиление давления на Ким Чен Ына со стороны США неизбежно приведет к обладанию Ираном собственной ядерной программы, как способа досадить США со стороны КНДР, заодно можно сместить акценты в крупной Ближневосточной игре, которая может быть выгода Пхеньяну, как поставщику ядерных боезарядов и средств их доставки, что неизбежно приведет США к войне с Ираном, но Вьетнам – 2.0 существенно подорвет американскую финансовую систему, что будет выгодно Китаю в борьбе за рынки сбыта и новые валютные зоны?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.07.2019
Путин назвал возможную причину для отказа от президентства
Президент России Владимир Путин признался, что не пошел бы на четвертый срок, если бы устал.
20.07.2019
Саудовская Аравия разместит в стране войска США
Король Саудовской Аравии одобрил размещение в стране американских войск. Об этом сообщает Reuters.
20.07.2019
Путин объяснил опасность конфликта между США и Ираном для России
Россию беспокоит конфронтация между США и Ираном, заявил российский президент Владимир Путин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим